出すか迷ったのですがやっぱり可愛いので紹介しちゃいます! このふわふわ感とピンクいっぱいのマイメロちゃんに心奪われました! メイクで使うのは汚れたら嫌だからもったいない気がします!
もっと見るおすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
Haruさんの人気クチコミ
大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑 腫れぼったく見えにくい やわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰 同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺) 明るいカラーなので、イエベ春メイク ブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑 これからの季節に大活躍まちがいなし!!
もっと見る11912
- 2022.03.11
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しま...
- 2021.11.05
\簡単!バレない!/みんなとちょっと違う私の二重の作り方👀💞▽動画ver.https://lipscosme.com/posts/3233421(タップしたら飛べます♡)今日は、校則厳しめの高校に通っていた私が、一度も先生にバレたこと...
- 2021.07.09
黒目の上にはピンク色を塗らない 上まぶたの目頭側から目尻側までピンクで 埋めてしまうと 、どうしてもまぶた全体が 腫れているように見えがちです 😦🌀 アイシャドウの幅は2~3mmまで 目を開けたときに見える アイシャドウの幅 のことです .ᐟ.ᐟ 締め色をまぶたのキワに塗る 明るい色のみで仕上げると 、ぼや〜っとするので 暖色系 ( ピンク・赤・オレンジなど ) のアイシャドウだと どうしても腫れぼったく見えやすいです 😦🌀 ラメやグリッター以外はブラシを使う ブラシのほうが指・チップより 、 アイシャドウがベタっと付きにくくて グラデーションも作りやすいです 🐻❄️🎨🌟 淡いピンクを選ぶ 濃いピンクや赤みの強いピンクが 絶対ダメというわけではないです .ᐟ.ᐟ 🗯 ピンクメイクがいつも上手くいかない方や メイク初心者さんは 、まずコーラル系ピンクで メイクしてみるのをおすすめします 🐮🔰🔅
- 2022.09.05
ラメはもちろん メイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました ̖́- innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎ 今回は 1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸
- 2022.02.28
CipiCipiのグリッター04番は廃盤色なのですが 、Qoo10ではまだ購入できます! 明るいカラーが得意なひとはキャンメイク くすみカラーが得意なひとはmudeを♡ 着色直径13.0mmで 、大きすぎず小さすぎず デザインも派手じゃないグレーカラコン 。透明感がでて超~~~可愛いし デートにもいいかもっ♡
- 2023.12.17
商品詳細情報サンリオ 前髪クリップ
- サンリオ(SANRIO)