こちらは緑茶を使った油取り紙 ➡緑茶に含まれるタンニンが皮脂をコントロール、カテキンが皮脂コントロールと肌を守ってくれるそう。 ビニールから取り出すだけですでに緑茶の香りがします💕 肌触りは柔らかく、使いやすいと思います。 パルプ素材で水分は残し、皮脂だけ吸着してくれますよ
もっと見るあぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | |
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | ||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | |
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
もちっとしたジェリーテクスチャーは、しっとりとした質感で粉っぽくないので指塗りしやすく、ポイントカラーも重ねやすい。 左のベースカラーは淡めの発色。 右のポイントカラーは見ためほど濃くならずにこちらも淡め。
- 2024.05.16
泡立ちが良く、きめ細かい泡で洗えました。 さっぱりとした使い心地。 こっくりめだけどなじませやすい。 なめらかな使い心地。 スイートフローラルの香りもふんわり甘く良い香り。 ぷるんとした手触りに。 頭皮のベタつきのケア、ニオイケアができるのは嬉しいですね。
- 2024.04.02
シャンプーは泡立ちが良く、さっぱりとした使い心地 トリートメントは、柔らかくなめらかでなじませやすいです。 調香師さんがオリジナル開発したバイオレットムスクの香りがとても良い香りです。
- 2024.01.26
486カシミアキスホリデー。グリッターがプラスされているのでつやんつやん。むっちりつやんつやんな仕上りに。透け感のあるベージュブラウン。重てニュアンスチェンジもかわいいんだけど、元の唇の色と合わさって単色使いでもかわいい。#HERA#センシュ...
- 2024.01.07
ネイキッドピンクなめらかな塗り心地でむっちりとした仕上がりに。シアーだけど、私は唇にのせると白みが強めにでました。それはそれでかわいいけど。ほわっとツヤ感も良かったです。#&be#&beシアーリップ...
- 2024.06.01
LC003クールフラッターみずみずしいクリーミーなテクスチャー。べたつかずに、密着してくれます。淡めの発色でなじみが良いです。ツヤじゅわっな仕上がりに。#hince#デューイーリキッドチーク...
- 2024.05.28
商品詳細情報Dr.G ドクタージー オイルコントロールペーパー
- Dr.G(ドクタージー)