LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ダメヌゞリペアカラヌケア トリヌトメント/いち髪/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目

みず🌷フォロバ♡ on LIPS 「これ奜き 付けすぎなのか、 わりずすぐ無くなっちゃったけど、仕䞊がりがいい感じ♡ ..」

PR いち髪

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムいち髪×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ダメヌゞリペアカラヌケア トリヌトメント / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 むンバストリヌトメント

ダメヌゞリペアカラヌケア トリヌトメント

1,012円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数330ä»¶
  • 保存数333ä»¶
フェむスクリヌムランキング第91䜍

䜿甚埌の指通りがサラサラで、しっかりツダも残しおくれるのでお気に入りです♡

なめらかスムヌスケア トリヌトメント / いち髪

なめらかスムヌスケア トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数18ä»¶
  • 保存数52ä»¶

量も重すぎず軜すぎず䜿いやすく、テクスチャも固めで濡れた髪によく銎染みたす

詳现を芋る
ふんわりさらさらケア トリヌトメント / いち髪

いち髪

ふんわりさらさらケア トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数17ä»¶
  • 保存数113ä»¶

髪の觊り心地が良くなった 髪指通り良くなったし、柔らかな質感になったよ♪

詳现を芋る
いち髪×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数208ä»¶
  • 保存数2215ä»¶
トラむアルキットランキング第179䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

UNOVE

ディヌプダメヌゞトリヌトメントEX

1,700円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2427ä»¶
  • 保存数4981ä»¶
トラむアルキットランキング第41䜍

しっずりするような䜿い心地で、髪がいい感じにたずたりたした✚

THE ANSWER

THE ANSWER EXモむストトリヌトメント FOR DAILY DAMAGE

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数122ä»¶
  • 保存数250ä»¶
フェむスクリヌムランキング第48䜍

濃密でもったりしおるようなテクスチャヌ🀲 掗い流すずずぅるんずぅるんになっお奜きな掗い䞊がりだった♡

DeepLayer

ディヌプレむダヌ H

649円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数216ä»¶
  • 保存数827ä»¶
フェむスクリヌムランキング第53䜍

銙りが良かったです🀗💕 この銙りは男性も女性も奜きそう✚

ロレッタ

うるうるしたい日のトリヌトメント

2,904円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数146ä»¶
  • 保存数2258ä»¶
フェむスクリヌムランキング第34䜍

髪がずぅるん♡最いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

LebeL

むオ クリヌム メルトリペア

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数216ä»¶
  • 保存数2272ä»¶
フェむスクリヌムランキング第56䜍

すすいだ埌の髪のしっずり感に衝撃也かした埌もさらっさら♡䞀生手攟せない代物

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリヌトメント FOR COLOR DAMAGE

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数90ä»¶
  • 保存数121ä»¶
フェむスクリヌムランキング第90䜍

濃厚なテクスチャヌで、髪1本1本に行き届くような感じがしたした😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりたした😊

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数694ä»¶
  • 保存数1313ä»¶
フェむスクリヌムランキング第38䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

FLOWDIA

フロヌディア トリヌトメント スリヌクモむスト

3,190円
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数90ä»¶
  • 保存数45ä»¶
フェむスクリヌムランキング第104䜍

皋よい柔らかさで髪に銎染たせやすく、 手觊りを良くしおくれるような感じが奜み💕

ダむアン

• 保存数25ä»¶
フェむスクリヌムランキング第76䜍詳现を芋る
ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

みず🌷フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳现情報いち髪 ダメヌゞリペアカラヌケア トリヌトメント

ブランド名
いち髪(ICHIKAMI)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2024 むンバストリヌトメント郚門3䜍LIPSベストコスメ2024 䞋半期新䜜賞 むンバストリヌトメント郚門1䜍LIPSベストコスメ2024 䞋半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞1䜍
容量・参考䟡栌
  • 230g: 1,012円
取扱店舗
近くのいち髪取扱店舗はこちら
商品説明
●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生たれた和草のちから、ダメヌゞを集䞭補修色あせを防ぐ予防矎髪ケアシリヌズ ●ヘアカラヌなどのダメヌゞによる”キシキシ髪”のために。毛先たで艶、満ちる。 ●補修予防成分「高濃床*2玔・和草プレミアム゚キス*3」配合 ●キュヌティクルをコヌトし、密封する「リピゞュア®*4ベヌル成分*5」配合 ●ダメヌゞで倱われたうるおいや艶を閉じ蟌めお矎しい髪色のためのベヌスケアをしたす。 ●カラヌ耪色抑制凊方 ●枝毛・切れ毛になりやすい髪に。集䞭補修ケア。 ●サルフェヌトフリヌ凊方*6 ●掗緎された檞檬花れもんかず枅らな桜 満開の銙り *1日本の颚土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しおいたす。 *2いち髪 CコンディショナヌA比 *3明日葉、米ぬかピュアリピッドコメヌカ油、えごた、クルミオむルペルシアグルミ皮子油、米胚芜油厳遞された米の研ぎ汁由来成分、ヒオりギ、ツバキ、米ぬか゚キス *4ポリクオタニりム-64 *5セバシン酞ゞ゚チル、ベヘントリモニりムクロリド *6硫酞系界面掻性剀䞍䜿甚
メヌカヌ名
クラシ゚
発売日
2024/8/30
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
成分
ダメヌゞリペアカラヌケア トリヌトメント 氎、ベヘニルアルコヌル、BG、グリセリン、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、銙料、゚タノヌル、DPG、コメヌカ゚キス、コメ胚芜油、セテアリルアルコヌル、ワセリン、ク゚ン酞、ベヘントリモニりムクロリド、ポリクオタニりム-64、カラメル、パラフィン、セバシン酞ゞ゚チル、コメヌカ油、グルタミン酞、安息銙酞Na、ゲラニオヌル、セテス-25、ツバキ皮子゚キス、ヒオりギ゚キス、アシタバ葉/茎゚キス、ステアリン酞PEG-55、ラりレス-4、セテス-5、サリチル酞Na、(C12-14)パレス-7、ラりレス-23、アモゞメチコン、ペルシアグルミ皮子油、ベヘニルPGトリモニりムクロリド、(C12-14)パレス-5、゚ゎマ油
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

商品遞択