ダメージリペア&カラーケアラインが新発売されました❣️ こちらのラインは日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを集中補修&予防して毛先まで艶、満ちる髪へ導いてくれるという特徴があります✨ シャンプーはとろりとしたゆるめのテクスチャー!泡立ちも良く、ふわっと軽くてつるんとした泡で気持ち良く洗えます。「洗練された檸檬花と清らな桜 三分咲きの香り」はほんのり甘くて爽やかな香り🎵 トリートメントはこっくりとした濃厚なテクスチャー。毛先までしっとりとなじむような付け心地👍「洗練された檸檬花と清らな桜 満開の香り」も心地良い🎵
もっと見るおすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア トリートメント | オープン価格 |
| 量も重すぎず軽すぎず使いやすく、テクスチャも固めで濡れた髪によく馴染みます | 詳細を見る | ||
いち髪 ふんわりさらさらケア トリートメント | オープン価格 |
| 髪の触り心地が良くなった 髪指通り良くなったし、柔らかな質感になったよ♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
めろん🇮🇹さんの人気クチコミ
美容院で塗ってもらいました✨・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*同じ系統の色でお願いしたらとても可愛いデザインで作って頂きました。このネイルのポイントは💜ベースに差し色でグラデーションのゴールドを入れるとゴージャス感が...
- 2022.02.10
テクスチャーは軽めで肌につけた瞬間から伸びが良く、伸ばしたあともベタつかないところがとても良かったです👍 香りはアクアブロッサムという名前の通り爽やかでほのかに桜の香りがします🌸実は最初買う時『桜の香りのコスメってとても香り強いからどうしよう』と思っていたがエイトザタラソはユニセックスをコンセプトに作ってるから香りに心配という方は本当にクセがないので是非買ってみてください。 ⚠️香り好きの方へ次の日には香り消えちゃってます😭
- 2024.01.14
4月16日金曜日に発売された限定ネイルホリック☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。☆.。パステルカラーとユニコーンカラーが大好きな私にとって見た瞬間すぐ一目惚れで即買いしました。ちなみに、私のお...
- 2022.01.26
前々からリニューアルされてからずっと使いたいなって思っててやっと買えました。✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚薬局見に行った時たまたまボトルは売り切れだったのでとり...
- 2022.02.03
サラッとしていて、立体感めっちゃ出したいところに軽くすっとブラシを滑らせるだけでめっちゃ鼻が高くなれるので彫り深いメイクが大好きな私にはピッタリな1品なので今後もずっとリピっていきたいと思いました。 かなり透明感引き出せるので肌を綺麗に白く見せることができると私は感じました。 ライラックカラーっていう色味も本当に可愛いくてお気に入りです。
- 2024.03.30
灰谷兄弟の12年後の髪色をイメージしてみました。(東京リベンジャーズまだ見てない方はネタバレ⚠️)˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚左右で違うネイルをしたのは初めてでした。灰谷兄弟は...
- 2022.01.27
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第101位トリートメント 20代 第101位トリートメント 30代 第101位トリートメント 40代以上 第101位ヘアトリートメント 10代 第14位ヘアトリートメント 20代 第14位ヘアトリートメント 30代 第14位ヘアトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第101位トリートメント 脂性肌 第101位トリートメント 乾燥肌 第101位トリートメント 混合肌 第101位トリートメント 敏感肌 第101位ヘアトリートメント 普通肌 第14位ヘアトリートメント 脂性肌 第14位ヘアトリートメント 乾燥肌 第14位ヘアトリートメント 混合肌 第14位ヘアトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「高濃度*2純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*4&ベール成分*5」配合 ●ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて美しい髪色のためのベースケアをします。 ●カラー褪色抑制処方 ●枝毛・切れ毛になりやすい髪に。集中補修ケア。 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜 満開の香り *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪 CコンディショナーA比 *3:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、クルミオイル(ペルシアグルミ種子油)、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス *4:ポリクオタニウム-64 *5:セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <ダメージリペア&カラーケア トリートメント> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、エタノール、DPG、コメヌカエキス、コメ胚芽油、セテアリルアルコール、ワセリン、クエン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、カラメル、パラフィン、セバシン酸ジエチル、コメヌカ油、グルタミン酸、安息香酸Na、ゲラニオール、セテス-25、ツバキ種子エキス、ヒオウギエキス、アシタバ葉/茎エキス、ステアリン酸PEG-55、ラウレス-4、セテス-5、サリチル酸Na、(C12-14)パレス-7、ラウレス-23、アモジメチコン、ペルシアグルミ種子油、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、(C12-14)パレス-5、エゴマ油