• アイビルD2アイロンチタンバレル32mm/アイビル/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビルD2アイロンチタンバレル32mm/アイビル/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

アイビル アイビルD2アイロンチタンバレル32mmの口コミ - アイビルD2アイロン チタンバレル

アイビルD2アイロン チタンバレル 32mm わたしはヨドバシで7400円くらいで購入しました! なんでわざわざコテの口コミを?? って感じかもしれませんが 最近購入したもので1番 「これ買ってよかった!」 って思ったので口コミさせてください( ˘ω˘ )笑 まず購入したきっかけは ずっと使ってたコテが壊れてしまったからなんですが、 そのコテをよーく見てみると "2009年製"の文字が、、! え?これ9年間も使ってたの?? ってびびりました。 そりゃ壊れるわって思った。 そもそもそのコテ、 使うと髪の毛がプチプチ切れるし パサパサになるし(高温にしてるわけではないのに) 巻きずらかったんです。 そんなコテと新しいコテを比較すると ありえないくらいの差があるんですが、、。 もしわたしと同じように コテが壊れてしまった人がいたら このアイビルのコテ、おススメしたいです。笑 【いいところ】 ・するん!と巻ける。しっかりキャッチするのに、滑りがいい。 ・軽いから巻いてて疲れにくい ・見た目がかっこいい(ちなみにバレルのカラーが3色展開で、ゴールド、ブラック、チタンです。) ・テーブルの上に置いた時に焦げないようにスタンドが付いてる ・操作が簡単 ・コードが回転するから手に絡まってこない。 ・海外にも対応してる ・温度が上がるのが早い ・消費電力が高くない 消費電力のこと詳しくないんですが 他の商品と見比べてみて 680wのやつとかあったんですが、 こちらは115wくらいとのことなので 電気代もそんなにかからなさそうだな、 と思ってそれも選ぶ時のポイントに入れました。 値段は安くなかったけど 長く使うものだし買ってよかったな! と思いました!

おすすめアイテムアイビル×カールアイロン

DHセラミックアイロン 32mm / アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

カールアイロン・コテランキング第12位

とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡

DHセラミックアイロン 25mm / アイビル

DHセラミックアイロン 25mm

最高!買って良かった。 次の日もふわふわだし、扱いやすい髪型が、作れるようになりました。

DHセラミックアイロン 19mm / アイビル

DHセラミックアイロン 19mm

アイビル×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイビル アイビルD2アイロンチタンバレル32mm