• 乾燥さん 水分力バリアミスト/乾燥さん/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 乾燥さん 水分力バリアミスト/乾燥さん/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 乾燥さん 水分力バリアミスト/乾燥さん/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 乾燥さん 水分力バリアミスト/乾燥さん/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【2025年冬新作ミスト状化粧水】乾燥さん 乾燥さん 水分力バリアミストの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!乾燥さん 水分力バリアミスト

乾燥さん 水分力バリアミスト 【使った商品】 乾燥さん 水分力バリアミスト 【商品の特徴】 ¥1,540円(税込)58ml 限定 ほこり・花粉・PM2.5から守る ベタつき対策 (ビタミンC誘導体 グリシルグリシン) 保湿ケア (水溶性セラミド ナイアシンアミド(整肌) 吸着型ヒアルロン酸 アミノ酸) 水分ヴェール処方で環境因子から肌をガード メイクの上から可 石油系界面活性剤 パラベン タール色素 アルコール 合成香料 シリコーン フリー 【使用感】 オイルインミストとは色違いの水色のデザイン パッケージ 同じなのはデザインだけで中身や使用感は 全く違い、此方は潤いを重視したもの ミスト自体はやや粗めだが範囲は広く 3~4プッシュで顔全体にかかる ビシャッと濡れた様なかかり方だが触らず 放置していると馴染み、ミスト特有の艶感も そこまで出ない、出ても自然な控えめさ 乾いた後の肌を触れるとペトペト感は無く どちらかというとサラッとした肌触り 仕上げとしての保湿や潤いの効果は高くないが 化粧直しや潤い補給として使用する分には 扱いやすく、ベースの艶・マットの影響が 左右されず毛穴落ちをしにくい またアイシャドウが二重幅に溜まる事も無かった 【良いところ】 毛穴落ちや二重幅に溜まりにくい ベタつかない ベースの仕上げが左右されない 振らなくて良い 【イマイチなところ】 単体での保湿力は控えめ 【どんな人におすすめ?】 出先で潤いケアをされたい方 ベースの仕上がりをあまり変えたくない方 毛穴落ちや二重幅に溜まるのを防ぎたい方 お勧め 【使い方】 ベースメイクの仕上げやパフに吹きかけたり 出先の水分補給としても使用 マット肌に仕上げた時にミストをかけると 艶になりやすいが水分力バリアミストは 馴染むと艶感がかなり控えめだったので そういう意味では使いやすいなと思った オイルインミストは艶々しく保湿力高め ただし二重幅にアイシャドウが溜まってしまう 水分力バリアミストは控えめな艶で補給タイプ 保湿力はあまり高くない といった違い #新作コスメ #乾燥肌 #ミスト化粧水 #プチプラコスメ #乾燥 #保湿 #新作 #プチプラ #ベースメイク #花粉 #ナイアシンアミド #乾燥対策 #限定品 #限定 #乾燥さん #乾燥シーズンマストバイ

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2851件
トライアルキットランキング第111位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30916件
トライアルキットランキング第121位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

CNP Laboratory

プロP ミスト

• クチコミ数:2031件
  • 保存数:12474件
その他化粧小物ランキング第118位

ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
  • 保存数:307件
スキンケアランキング第142位

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
  • 保存数:150件
スキンケアランキング第193位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

vim BEAUTY

キープ コンフィデンス ミスト

• 保存数:1373件
化粧水ランキング第37位

ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。

d プログラム

アレルバリア ミスト N

• 保存数:455件

日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 水分力バリアミスト

ブランド名
乾燥さん(KANSOSAN)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 58mL: 1,540円
取扱店舗
近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
商品説明
メイクの上からでもシュッとひと吹きでしっとり肌に! 花粉・PM2.5から肌を守る水分力バリアミスト 【配合成分】 1日中、みずみずしい潤いをしっかっりキープ 汗ばむ季節でも乾燥には要注意。べたつかずに、1日中みずみずしい潤いで肌を満たします。 ●ベタつき対策 ビタミンC誘導体*1、グリシルグリシン*2 ●保湿ケア 水溶性セラミド*3、ナイアシンアミド(整肌)、吸着型ヒアルロン酸*4、アミノ酸 *5 ●水分ヴェールの処方で環境因子から肌をガード 肌の上に水分のヴェール作ります。花粉・ほこり・PM2.5・ブルーライトなど乾燥の原因から肌を守り1日中しっとり乾かない肌に整えます。 ●メイク上からOK!カサつきや乾燥にシュッとひと吹き 肌にむずむず、カサカサを感じたらすぐに潤いケアできます。 ●やさしい使い心地とフリー設計 石油系界面活性剤、パラベン、ター、色素、アルコール、合成香料、シリコーン *1 アスコルビルグルコシド(整肌) *2 ジペプチド-15 *3 グルコシルセラミド(保湿) *4 加水分解ヒアルロン酸(保湿) *5 ベタイン(保湿)
メーカー名
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
発売日
2025/1/14
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月02日(Wed)