花粉やPM2.5、ほこりなどの外的刺激による乾燥を肌から守り1日中しっとり肌に整えてくれる乾燥さん新作のミスト🫧 美容成分が豊富に配合されており肌の上に水分のヴェールをまとってくれる🩵 いつでもどこでも潤いをチャージできるという点でとっても心強いアイテムだと思う🔥
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
あいりすさんの人気クチコミ
お肌の調子がいい時はグルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンCなどで美白ケアに重点を置いています! どちらの商品も水分補給がしっかりできるので好きなポイントです! インナードライには欠かせない水分美容液! 乳液にしては軽めで夏でも使いやすいですし、ドクダミ成分配合なのでお肌の調子が悪くても使えるのがありがたい!! しっかりと水分補給ができるクリームです🚰 目周りが1番乾燥するので夏でもアイクリームはしっかり塗ります!
- 2024.07.10
青みと深みが強めのパレット!ラメも小粒のものから大粒のものまで入っていて使い分けしやすい🫧 ピンクメイクから彩度低めメイクまでこれ1つでできちゃいます🖤 絶妙な色合いのピンクが入っていて他のアイシャドウにプラスで使える色がたくさん👏🏻
- 2024.08.20
Anuaさんのシートマスク全6種類を肌悩み別にご紹介💁🏻♀️化粧水や美容液を買う前にまず同じものが入ってるパックを使ってみるって方いらっしゃいませんか?そんな方の参考にもなればと思います☺❁❁❁【鎮静シートマスク】肌悩み:肌荒れ、赤み、日焼...
- 2024.06.13
ドクダミ80%スージングアンプルはお肌のトラブルを落ち着かせてくれる アゼライン酸15%はトラブルの原因となる余分な角質を除去 7つの鎮静成分でトラブルを鎮静してくれます
- 2024.10.05
青み吸収とは……🤔 青みが得意すぎるが故に、持ってるブルーベース要素とコスメの青みが馴染んで吸収されてしまって黄み寄りの発色になる現象。 青みの強いコスメって限定商品だったり、既に廃盤になってるものが多いのですが、できるだけ今販売しているものを選びました! 水色とピンクの混ぜ具合で青みの強さと色の濃さが調節できます🙆🏻♀️ 注意して付けないと濃くなりすぎてしまうくらい高発色なので、チークを主役にしたい時にぴったりです🩷
- 2024.10.09
韓国アイドルの青みピンクで透明感のあるチークがかわいくて私もよくやっています🤍 高発色の青みピンクチーク🎀 水色とピンクの割合で色味を調節できます! パールがしっかり入っているのでハイライトなしでもツヤツヤになれます!
- 2024.10.23
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 水分力バリアミスト
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 58mL: 1,540円
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- メイクの上からでもシュッとひと吹きでしっとり肌に! 花粉・PM2.5から肌を守る水分力バリアミスト 【配合成分】 1日中、みずみずしい潤いをしっかっりキープ 汗ばむ季節でも乾燥には要注意。べたつかずに、1日中みずみずしい潤いで肌を満たします。 ●ベタつき対策 ビタミンC誘導体*1、グリシルグリシン*2 ●保湿ケア 水溶性セラミド*3、ナイアシンアミド(整肌)、吸着型ヒアルロン酸*4、アミノ酸 *5 ●水分ヴェールの処方で環境因子から肌をガード 肌の上に水分のヴェール作ります。花粉・ほこり・PM2.5・ブルーライトなど乾燥の原因から肌を守り1日中しっとり乾かない肌に整えます。 ●メイク上からOK!カサつきや乾燥にシュッとひと吹き 肌にむずむず、カサカサを感じたらすぐに潤いケアできます。 ●やさしい使い心地とフリー設計 石油系界面活性剤、パラベン、ター、色素、アルコール、合成香料、シリコーン *1 アスコルビルグルコシド(整肌) *2 ジペプチド-15 *3 グルコシルセラミド(保湿) *4 加水分解ヒアルロン酸(保湿) *5 ベタイン(保湿)
- 2025/1/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水