1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いつもいいね👍&❤️ありがとうございます😊..」

miu.
  • miu.

いつも いいね👍 &❤️ ありがとうございます😊 久しぶりに毛先を赤にして 髪の毛を10センチほど切ってきましたw やーっと友達と予定が合い カットしてもらえたwww 頭が軽いwww 何故か寒くなるほど 髪の毛を明るくしたくなる現象 なんでしょうか笑 小生意気に嬉しすぎて写メまで 取ってしまった(´・∀・`) 部屋着でwww 関西感丸出しなのゎ気にしないでくださいw 写メゎずっと愛用してる SHISEIDO プロフェッショナル ザ、ヘアケア アクアインテンシブです♡ 痛んだ髪、乾燥した髪用で つるんつるんになります(ㆁᴗㆁ✿)♡ 基本その時の気温、湿度、状態で 毎日使うシャンプーを変えますが こちらゎずっと使ってますw 安心安全SHISEIDO www 是非通ってる美容室に置いてあったら 使ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))w

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19120件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ