Product thumb

SHISEIDOザ・ヘアケアアクアインテンシブトリートメント

• ザ・ヘアケアアクアインテンシブトリートメント/SHISEIDO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO ザ・ヘアケアアクアインテンシブトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回は過去LIPSを始めたばかりの頃にレビ..」 by りぃ

今回は過去LIPSを始めたばかりの頃にレビューした商品なんですが 「私的推しヘアケア」 もう一度推したい‼︎ 本気でオススメのヘアケア トリートメント✨ 過去投稿のときはね ほんとに始めたばかりだったので いろいろ今より拙いことばかりだったと思うので もう一度改めて お伝えしたい商品です‼︎ SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ トリートメント 1 (ヘアトリートメント) こちらの商品は💁‍♀️ 通常通りシャンプー後に トリートメントをして 数分おき、(私は2〜3分おきます) 洗い流して完了です‼︎ 私はその後タオルドライをし、 ヘアオイルをつけ、ドライヤーで 乾かし完了します。 (これは個人差があると思うのでご了承ください🙇‍♂️) 私は一時期髪が傷んでいたとき サロンで担当さんに相談したら こちらのトリートメントをオススメしていただきほんとに私にはよかったです‼︎ 市販のシャンプーにアクアインテンシブを続けた結果今… ダメージケアから卒業できました‼︎🎉 (カラーリングサボるからとも思うけど笑💦) それ以外は私は一切なにもしませんでしたが、 昔からことわざにありますよね〜。 「継続は力なり」ってほんとだなと 思いました。 少々値段は高いけど大容量の リフィルでコスパはいいかなと思います✨ Amazonで約4000円ほどで購入しました。 少々お高めのお値段ですが、 私はこれだけの効果があったので リピ買いをしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 個人差もありますが、 劇的効果が瞬時に現れるものではなく 本当に数ヶ月かけてダメージケアからの 卒業をしましたので あくまでヶ月単位での効果ですので ご了承ください🙇‍♂️ 今現在ダメージケアにお悩みの方などに ぜひ 一度試していただきたいなと思う 商品です✨ 閲覧ありがとうございました❤️ #SHISEIDO#アクアインテンシブトリートメント #リピートコスメ

りぃ

• m.

m.初めまして😊 全く同じものをライン使いしてます。 なかなか同じ方が居ないのでついコメントしてしまいました✍️ 香りも良いですよね❤️

• りぃ

りぃ@hmnm0919m.さん♡ はじめまして☺️ コメありがとうございます✨ そうなんですね‼︎ 市販でなかなか売られてないので同じのを使ってる方がいないし、LIPSでも見ることはありませんでしたが、アクアインテンシブいいですよね‼︎ 香りもキツくないしいいですよね✨ 同じのを使ってる方に出会えて嬉しいです😆💕

• m.

m.@ree_1107フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました❤️ そうですよね、あたしもネットで購入しています! 腰まで髪があるので市販のシャンプーは使いたくても使えなくて😭 アクアインテンシブを使うと毛先が柔らかくなって好きです♡

• りぃ

りぃ@hmnm0919m.さん♡ フォロバありがとうございます✨ これからよろしくお願いします🥺✨ そうなんですね。 私は普段ダークカラーだけどちょっと明るめのカラーにしたら髪が傷んでなかなか治らなかったのをアクアインテンシブでよくなりリピってます✨ パサつきとかにも悩まされなくなりよかったです😌 ただ なぜかサロンで買う価格とネットの差がすごいですよね😥 もう少し取り扱いが増えたら嬉しいですよね😊💕

• m.

m.@ree_1107こちらこそよろしくお願いします😁 傷むと修復するのは難しいですよね😭 サロンでは定価、ネットでは原価プラスα、と言ったところなんでしょうか? そうですね!いつも買っているサイトではたまに売り切れの時があるのでもどかしいです😱

• りぃ

りぃm.さん♡ 本当に💦 痛むとなかなか修復には時間がかかりますね😭 これからの時期だとカラーリングはたまにしか私はしないですが、でも紫外線でいくらかはパサつきやダメージを感じます💦 ネットではサロンの半額くらいで今回は変えたけど結構価格に変動がありますよね💦 なかなか手に入れるのや価格変動もサイトによりあるし、せめてSHISEIDOのオンラインストアで売ってほしいと思っちゃいますよね笑💦

• ikumi

ikumiコメントありがとうございます😊仲良くして下さい😃

• りぃ

りぃ@fabulous_lips_t5uikumiさん♡ こちらこそ仲良くしてください꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ よろしくお願いします🐶✨

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1936件
    980 円(税抜)
    ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
    エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)
    ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)
    プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
    エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)
    エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)
    ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

トリートメントのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング