1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ザ・ヘアケア アクアインテンシブ |SHISEIDOを使った口コミ 「9年前からリピート中/SHISEIDOアク..」

chika.beauty
  • chika.beauty

\9年前からリピート中/ SHISEIDO アクアインテンシブシャンプー アクアインテンシブトリートメント2 出会いは2012年、 当時美容室で働いていた私が ディーラーさんからオススメされて それからずっとリピートしている 私の1軍 シャンプー&トリートメント になります✨ 香りは 甘くなく しつこくなく お花系が1番近いかな? 本当に良い香り🥺 香りの表現は難しいですね💦 お高めシャンプーって 香りが安っぽくなくて 本当に癒されるので 最高のバスタイムになります🥺✨ こちらは乾燥している髪に オススメなのですが、 トリートメントは1と2があって 断然2をオススメしたい!!! 1はサラサラ 2はしっとり。 こちらのシャンプーに行きつく方は ブリーチしていたりで 傷んでいて 乾燥パサつきが気になる方だと思うので 1では満足できないです💦 当時ブリーチ3回していた私は 1は使い切れずに処分したくらい🙄www ちなみに 乾燥よりも 癖毛でうねりが気になる方は 資生堂スリークライナーのシリーズを オススメします。 (水色のパケ) ストパーするくらいの 癖毛レベルならば、 スリークライナーの マスクまでをライン使用で 重みが出て真っ直ぐになります。 働いていたサロンが 資生堂押しだったので ついつい資生堂シリーズばかり 押してしまいますが😂 転職後もこちらは 愛用を続けているので 本当にお気に入り✨ こちらは 詰め替え用や ポンプサイズもありますが 私は詰め替えの手間と衛生面、 ポンプは最後まで 綺麗に使い切りにくいので 1番小さいサイズを 使用しております。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19120件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119042件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

プレミアムモイスト クリームマスク

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

chika.beautyさんの人気クチコミ