長年、敏感肌系の優しい洗顔料ばかりを使ってきた私には衝撃の肌触り…😳‼︎ ちなみに脂性肌の姉は単純に「良い」とのことで、肌質によって使い心地ってホントに違うんだな〜と思いました。 毛穴の黒ずみが消えたのと、炎症起こしてる部分にも滲みたりしないのは良かった◎(※通常は炎症など起きてる時は使ってはいけませんよ〜) 気になってるけどスクラブはちょっと…って思ってる人も、・小鼻などの部分使い・週2,3回などの使用はアリかと。 『1本あってもいいと思う』ってレベルにはオススメ出来ます🙏
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第167位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
manimaniさんの人気クチコミ
- 2022.08.17
======================仕上がりの美しさ・カバー力・自然さ、満点💯====================== 特に======================・赤みのカバー力が凄い・しっとりしたパウダーなのにサラサラ感アリ・粉っぽさがないからとても自然・毛穴のボコボコを均一にしてお肌をなめらかに=======================してくれるので、10代のニキビ肌に悩む人へのファーストファンデにもオススメしたいな😚❤️
- 2021.08.28
さすがシュウウエムラさん。 唇の形にそったチップが、とにかく塗りやすいんです。 マットリップって失敗が許されない感じだからちょっと緊張するんだけど唇の形にフィットするので、失敗しにくい‼️ 点も、キワの細い線もスルスル🙆♀️ ・軽い付け心地 ・落ちにくい ・縦ジワ目立ちにくい ちょっと乾く感じがするので、気になる人は上に重ねることをオススメ。 誰でも失敗なく大人カッコいい唇になれる、【M BR 02】です💋
- 2021.09.11
秋が来ると使いたくなる、【shu uemuraルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット<2019年クリスマスコフレ限定>】。 あんまりマットは好きじゃないんだけど、パープルの色味が入った深いブラウンのような… レッドボルドーのような… なんとも言えない色味ににやられて購入。 見たまま発色なところもお気に入り💕 ・マットだけどスルスル一気につけられる ・マットなのでキワなど細かい部分が難しい 秋っぽオトナくちびるになるので、これからの時期に使いたくなります。 女子ウケは抜群よ❤️
- 2021.09.03
マットとは思えない、めちゃんこ軽いスルスル〜とした液体のテクスチャー。 細いチップでキワも塗りやすいし、大きい面積も一気に塗れる‼️ マットリップ初心者さんにはオススメの塗りやすさ‼️ 落ちにくい・付きにくいのも👌 ティッシュオフすると色味がちょっと抑えられます。 乾くと、・乾いた嫌な感じ・縦ジワが目立つのが難点かな💦💦
- 2021.09.09
あくまでもリップクリームなので、色の持ちはありません。 だけど有難いことにSPFが付いているから、近所のコンビニに行く時など(道に人がいない時に)ちょっとマスクを降ろした時に重宝する☀️👏 これはボルドーの深い赤だけど、一度塗りだとまるでもともと素唇がキレイなように血色アップします💋
- 2021.09.29
商品詳細情報SHISEIDO NANAME FUDE マルチ アイブラシ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第17位メイクアップグッズ 20代 第16位メイクアップグッズ 30代 第16位メイクアップグッズ 40代以上 第16位メイクブラシ 10代 第7位メイクブラシ 20代 第7位メイクブラシ 30代 第7位メイクブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 3,410円
- 目もとにしっかりとフィットする、丸みをもった斜め形状のアイカラーブラシ。 クリーム、パウダー、ジェルタイプのアイカラーを美しくなじませ、目もとを立体的に仕上げます。 熊野筆の技術を用いた筆職人による手づくりです。 肌触りにこだわった人工毛を使用しています。
- 資生堂
- 2018/9/1