1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム(まつげ美容液)の口コミ「カチカチと回して美容液が出る筆ペンタイプ❤..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

カチカチと回して美容液が出る筆ペンタイプ ❤️ ⚪︎ロレアルパリ エクストラオーディナリーラッシュアンドブロウセラム 筆にコシがあってとても使いやすいです!! アイラインを引くようにまつ毛の根元になぞるだけ😊 毎日ビューラーをしてまつ毛が傷んでしまい 悩んでいたのですが、 抜けていたまつ毛も生えてきて長さも少し 出てきたので、すごく気に入ってます😘

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

”塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる”

まつげ美容液

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

”アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!”

まつげ美容液

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

”まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂”

まつげ美容液

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

• cotty

cotty初めまして✨突然すみません💦 エクセルのラメといい、好みが似てるのかな💭と思い、思いきって質問してみたいのですが… これはいつのタイミングでつけるとベストなんですかー? 塗ってその後すぐにアイラインを引けたりするのでしょうか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋cottyさん コメントのお返事が遅くなってしまいすみません😢 私は夜のスキンケアの時にしか使っていないです! 液がトロッとしてるので、アイラインとの相性は悪いかもしれません😱 コメントありがとうございます(^^)

• cotty

cottyとんでもないです! なるほど〜👌そうかぁ…じゃあ夜のスキンケア用に考えてみます🙆ありがとうございましたー💗 私もフォローしてしまいました✨ありがとうございます💗

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19301件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1.6ml: 1,980円