顔と頭皮は同じ皮膚だから頭皮もケアしなければならない 年齢を重ねるとこの言葉がより沁みるのよ😂 高周波のEMSで硬くなりがちな頭皮の筋肉や肌の奥に刺激を与えて目はパチッ&フェイスラインはスッキリ お風呂でも使える“防水仕様”で全身ケア 防水だから浴室でも使えて頭皮や肌を全身ケア
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ぴんきーさんの人気クチコミ
髪の内側まで保水するシャントリは手放せないです! 香りがいいな〜と思って買ってみたのですが使うたびに感動! 洗い流したあともドライヤーをしたあとも ツルッとなめらかでボソボソ感がなくなり
- 2024.01.29
ほんのりと肌のトーンをアップしてくれるので くすみが飛んで毛穴がカバーされ キレイに仕上がってくれます〜 保湿力が高いので乾燥して ゴワついてくるのを防いでくれます! 気になるベタつきもなく 肌にスッと馴染んでくれて使いやすいです〜
- 2024.01.29
メイクノリがグッと上がります〜 全然ベタつかないからヨレることもないし 毛穴が引き締まってくれるから洗顔してスキンケアをしなくてもこちらのパックで保湿してあげることで肌の調子がめちゃくちゃいいです〜
- 2024.01.29
シアーな発色で見た目はとってもキラキラだけど唇につけるとキラキラ感はそこまでです〜 ツヤっとはしますがスティックの周りにだけキラキラがついているので サッと塗れて可愛い発色です!
髪が健やかな人って必ずと言っていいほど頭皮ケアやっていますよね! ズボラだし、何からどう始めたらいいか分からない私でもサクッと始められたのが頭皮用のマッサージブラシ! 小さく円をかくようにブラシを動かして押し当てて 頭皮に刺激を与えると硬くなっていたのが柔らかくなってめちゃくちゃスッキリする! 頭皮からアプローチすることで毛穴が引き締まったり汚れが落ちやすくなったりして 髪が健やかになってきました!
一枚がとても分厚いです! パッティングするなら裂いてつかうとちょうどいい! 裂いてもコットンはみずみずしくたっぷり美容液が入っていて サラサラと浸透してくれます〜 ワッフルのようなモコモココットンだからしっかり汚れを拭き取れるし潤いチャージもできてまたリピートしたいなって思いました!
商品詳細情報ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第48位頭皮ケア 20代 第48位頭皮ケア 30代 第48位頭皮ケア 40代以上 第48位スカルプブラシ 10代 第15位スカルプブラシ 20代 第15位スカルプブラシ 30代 第15位スカルプブラシ 40代以上 第15位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第48位頭皮ケア 脂性肌 第48位頭皮ケア 乾燥肌 第48位頭皮ケア 混合肌 第48位頭皮ケア 敏感肌 第48位スカルプブラシ 普通肌 第15位スカルプブラシ 脂性肌 第15位スカルプブラシ 乾燥肌 第15位スカルプブラシ 混合肌 第15位スカルプブラシ 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 1個: 1,518円
- “頭皮をスッキリほぐす”ソフトタイプのヘッドスパブラシ。インバス・アウトバスで毎日手軽にヘッドスパ体験を楽しめます。握りやすい形状や満遍なく押せる棘山、収納に便利な穴フック付きなどのこだわり設計。シャンプーブラシや頭皮のコリが気になるときのヘッドスパブラシ、ツボを刺激するツボ押しブラシとして使用できます。やわらかめのソフトタイプは、やさしく頭皮ケアしたい方やヘッドスパ初心者におすすめ。
- ボトルワークス
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ