世界中でずっと愛されてる morrocan oil 🫶🏻 しっとり重ための質感で広がりやパサつきを抑えてくれるタイプ アルガンオイル配合でツヤ感UP ✨ 香りは甘めのバニラムスク
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| ヘアオイルランキング第145位 | 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | |
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
きぬた。さんの人気クチコミ
❤️保湿力&肌のトーンアップ!夏の日焼けをなかったことに❤️みなさんこんばんは🙌🏻急に寒くなってきましたけど体調崩していませんか??🤒夏の間にうっかり積み重なってしまった日焼け、、美白に冬はもってこいの季節です!!!そこで、私の毎晩使っているリピート化粧水とクリームをご紹介させていただきます💕キュレルはどのサイトを見てもランクインしているとても安定の人気アイテムですよね!!ですが美白効果のあるアイテムがあることをご存知でしたか??🤔私は肌白くなりたい芸人なので(笑)キュレルを使ってみようとドラッグストアに行った際にこっちの方が目に入り、即決でこちらにしました。笑笑キュレルを使って肌荒れした!
- 2018.09.26
❤️特別な日の前など、週2回のスペシャルケアに❤️先日ザボンに行った際に、フェイスポリッシャーとこのフェイスマスクをお店の方にすすめられ、迷ったあげくこちらにしました!笑洗顔は最近3個くらい買っちゃっててお家にあるので、スペシャルケア用に購入しました🙂使い方は、洗顔した後の濡れたお肌にこのマスクを塗ります。泥のマスクなので私は湯船に浸かりながらマスクしています!そうすることで乾燥しづらいし、なによりお風呂上がりにこのマスクをしたくない!笑笑10分ほど放置してから洗い流すと、あらびっくり!お肌が手に吸い付くようにモチモチに❤︎...
- 2018.09.15
❣️乾燥肌、敏感肌でも使えるシュガースクラブでしっとりモチモチなお肌に❣️こんばんは🙂今日も前回に続きSABONの商品です!私が個人的にSABONとっても大好き人間なので許してください🤤笑笑ボディスクラブと言ったらSABON!と言っても過言ではないくらい有名なSABONのボディスクラブですが、シュガースクラブもあるのをごぞんじでしたか??🙌🏻ボディスクラブと言ったらお塩のスクラブのイメージが強いと思いますが、お塩のスクラブを使って体がヒリヒリした、乾燥した、赤くなってしまったということはありませんか??SABONのソルトスクラブは乾燥もしづらく敏感肌の方でも使えるということで有名ですが、...
- 2018.09.16
❤︎これ使いだしてから、透明感すごいねって言われるようになりました❤︎プチプラなのにこのクオリティ!!!程よいラメ感がツヤ肌を演出してくれます🙂私は手に出して顔に塗ったあと、スポンジでポンポンして厚塗り感が出ないようにしています。やはりスポンジをするとしないとでは大違いで、しないとちょっと白すぎるかな、、?と私は思ってしまいます🙁冬はポール&ジョーの下地を買おうと思っているのですが、プチプラの下地で透明感が欲しい方にはとてもオススメできます❤︎#キャンディドール#下地#ベースメイク#透明感
- 2018.09.15
❤️まるで赤ちゃんみたいなモチモチなお肌に❤️みなさんお久しぶりです!大学が始まったりで少しバタバタしてて更新が遅れてしまいました💦まだまだおすすめしたいコスメや美容グッズがたーくさんあるので、マイペースになるとは思いますがこれからも更新していくつもりなのでよかったらチェックしてください😛今日おすすめするのはこの!キールズの美容液!!!アメリカに留学した際、やっぱり海外コスメや海外ブランドのものって日本で買うより安く手に入るので、調子に乗っていろいろ買ったものの中の1つです。笑外れが多かった中で、この美容液はほんっとに大当たり!!!
- 2018.09.25
❣️YSLボリュプテティントとL'OREALユイルカレスを比較してみました❣️みなさんお久しぶりです!とってもほんとに久しぶりの投稿になります😂今回は!とても似ているこの2つのコスメを比較してみました🙂使用感は、ユイルカレス*グロス特有のベタべタ感は全くなし*オイルティントなのでこれでもかというほどテカテカする*ティントなので重ね塗りするとパリパリしてきてしまう*持ちはとってもいいと言うわけではなく、食事後でなくても塗り直してます。YSL*ユイルカレスよりはテカテカしない*持ちは正直よくない*個人的に乾燥も少し気になりました…*YSL特有の香りがします個人的には好きですが笑...
- 2018.12.16
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第43位アウトバストリートメント 20代 第43位アウトバストリートメント 30代 第43位アウトバストリートメント 40代以上 第43位ヘアオイル 10代 第20位ヘアオイル 20代 第20位ヘアオイル 30代 第20位ヘアオイル 40代以上 第20位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第43位アウトバストリートメント 脂性肌 第43位アウトバストリートメント 乾燥肌 第43位アウトバストリートメント 混合肌 第43位アウトバストリートメント 敏感肌 第43位ヘアオイル 普通肌 第20位ヘアオイル 脂性肌 第20位ヘアオイル 乾燥肌 第20位ヘアオイル 混合肌 第20位ヘアオイル 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 25ml
- 50ml
- 100ml
- モロッカンオイル・ジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <25ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <50ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <100ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/db6e791988e3e7c5c6c854bc-1537887338.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)