モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんわ♥今日は流さないトリートメントを..」

ゆぃーん
  • ゆぃーん

こんばんわ♥ 今日は 流さない トリートメントを紹介していきたいと思います🌸 私がオススメする流さないトリートメントはMoroccan oil 『モロッカン オイル』です✨ 2枚目の写真が 手にワンプッシュ出した量 3枚目の写真が トリートメントを使ったあとの私自身の髪の毛です😊 天使のリングが出るほど つやつや さらさら💎 ▦ ▧ ▥つけるタイミング▤ ▥ ▦ 入浴 ⇩⇩⇩ タオルドライ ⇩⇩⇩ モロッカン オイル ↩︎ここ ⇩⇩⇩ ドライヤー ⇩⇩⇩ ブラッシング ▦ ▧ より良くサラサラになるためには ▤ ▥ ①タオルドライの時に 髪の毛をタオルでゴシゴシ擦るのはNGです🙅🙅‍♂️ 早く水分が取れそうですが髪の毛にはダメージが... なのでタオルで髪の毛を挟み ポンポン優しく拭いてください♥ ②モロッカンオイル を髪の毛に含める際 頭のてっぺんにも塗ってしまうと 乾いた時 脂ぎった髪の毛になってしまうので 手に適量出したら毛先のみ💇 少し手に残ってるものを前髪などに塗るのは大丈夫です🌸 ③ドライヤーは 最初は温風で髪の毛の根元から乾かして最後に毛先の方を乾かしていきます♥大切なのはここから✋🏻✋🏻 乾いたら温風から冷風に変えてください そしてある程度髪の毛が冷めてきたらOKです💋冷風をするだけでもだいぶ変わります...😳 ④ブラッシングは ブラシとコームを交互にとかしていきます🌸ブラシで全体にクシを通す⇢コームで全体にクシを通す⇢ブラシで... と何回も繰り返したら 終わりです☪︎.° 毎日していたらとてもさらさらになり 枝毛ってなに?状態です😳😳 匂いはとても 美容院の匂いがします🤔 私は好きですよ笑 買おうか迷ってる方や 乾燥して髪の毛がパサついてる方 是非買った方がいいです😫 とゅるんとゅるんになりますよ😳 私はさらさらが嬉しくて友達に触って触ってって片っ端から言ってますwwwwww 最後まで読んで下さりありがとうございます♥

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆぃーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン