アナスタシアでアイブロウトリートメントを受けてきた💗*#アイブロウトリートメント初回60分4800円#アナスタシア#ブロウパウダーデュオミディアムブラウン3200円#デュオブラシ4200円*今日は前々から気になっていたアナスタシアにてアイブロ...
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
限界激務OL(30代)さんの人気クチコミ
本当にすごい。この組み合わせで使ったら一日ほぼ崩れない。 一回小鼻周りをトイレットペーパーで抑えただけでメイク直しほぼ無しで駆け抜けることに成功しました。 崩れない、テカらないに性能を全振りしてる感あるので、肌色のコントロールとか凹凸のカバー力とかは期待しない方がいいです。 でもまじで、皮脂が時間と共にワラワラ湧いて出てくるオイリー肌がほぼニュートラルで保たれるのすごい。 特に下地が、つけた瞬間から皮脂の吸着を全力で頑張ってる感を感じるので「おぉ……」ってなります。 私にはとてもあってましたが、人に勧める時に怖いのはマジで脂をどうにかしてくれるから、普通肌とか乾燥肌の人達にはキツすぎるのかもしれない。 特に何となくだけど、これインナードライの人が使ったらカッピカピになりそう。
- 2023.07.30
もっと早く買えばよかった!オペラリップティントN09テラコッタ30代に突入するまでは顔が疲れてても元気な色のリップ塗ったらなんかちょっとマシになってた。でも最近、もはや顔がどんよりしすぎてて、元気なリップ塗ってもそこが浮く!浮く!「いえーい無...
- 2021.01.30
においがすごい 何言ってんだこいつ?って思われるかもですが、お手持ちのビタミンCのサプリをなるべく高濃度になるように水で溶かして、その臭いを嗅ぐとこれと同じ香りになります。 つけてみると染み込んでる感じがしてもしかしたら効果的には良いのかもしれないけど、私これ一本使いきれない。くさい……。 購入検討してる人がいたら、成分だけじゃなくて、この臭いと感触もイケそうか加味して買ってね!
- 2024.09.22
えっと何の効果があったかわからんぞ……?😇私がスーパー鈍い可能性は否めないけど、本当に何の変哲もないお湯でしかないんですが……。大きいラムネみたいな錠剤を3つ入れると、控えめな泡がシュワーって出て溶けていきます。以上。無香料、お湯にとろみがつ...
- 2021.02.06
無力なり。30代の疲れた顔には何の意味も為さなかった。トイレットペーパーで抑えた後に叩くと、なんかちょっと触り心地よくなるかなー?くらいで見た目の変化は無い。いや誰が人のほっぺ触るんよ。見た目が変わってくれなきゃ意味ねーわ。やっぱ疲れ顔にはも...
- 2021.01.30
車運転しながらでもサッと引ける!すごい!痛くない!アイライナーはずっとリキッドだった私だけどこれは使える。リキッドより優しい印象になりそうだな〜と思いつつ、硬くて太さの調整が難しくて使い難かった記憶があってペンシルは敬遠してた。安かったから思...
商品詳細情報アナスタシア デュオブラシ
- アナスタシア
- 4,620円
- 眉を描くのに最適な、こだわりの角度でカットされたブラシと、毛流れを整えるブラシ。 2つの異なる機能を1本にした、使い勝手のよいブラシです。 【 毛質 : 合成 】
- アナスタシアミアレ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ