• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ミノン・KISOのシートマスク・パックを使った口コミ -美容ライターのすずらんです✨2025年やは

美容ライターのすずらんです✨2025年やはり、「一年の計は元旦にあり」ということで、美容に磨きをかけたいと2025年は、特に思っています。元旦から意識してるのは今年が初めてなんですけどね😊 そうそう、せっかくなので、ライターをしている 私がよく使う「ことわざ」について書いてみようかな。 ✅一年の計は元旦にありは どういうことわざ❓ 物事は初めが大切“一年の計は元旦にあり” まさに、新しい年からがんばることが 良いとされています。 いわゆる、一年のことは年の初めの元日に計画を立てるべきである。 物事は初めが大切。 しっかりと計画を立てて着実に行え」ということです。 ビジネスでも勉強でも生活でも一年の計画、 スケジュールを立てることは重要ですよね。 しかし! ✅思い立ったが吉日 これが、令和のスタンダード。 思いたったら、と間違えやすいですが 思いたったが、これが正しい。 吉日🟰良い日、新しいことを初めると良い日 そうとも言われるわけね。 だから、 これをたまたま読んだ人は 「やろうと思っていたけどやらなかったこと」 「タイミングが合わなくてやらないこと」 それを、今日、これ読んだら今 はじめてみて。 わたしは、「良いな」と思ったら やることにしています。 LIPSもそうです。やらないでいたものも 「良いな」と思うと、もう一回チャレンジする。 やめていたものは、やっていたものなので 初めてさんよりできてたりする。 それは、SNSでも、学校でも仕事でもそう。 勉強とか、筋トレとか、本を読むとか ウォーキングするとか、肌ケアするとか プラスすることは、めんどくさいんだけど めんどくさいから、みんなしないから したくないから、やれば差が出る。 とくに、美容と勉強は、 やらないとおとろえる。 やらないほうが楽だからね。 やらなくてもいいけど やれば、知識が増えて理解度があがるとか 足りない美容効果がわかるとか やったからこそ、何かが変わる。 ダイエットもそう 食べないことは、辛いけど簡単 運動は、辛いし大変。 大変は、大きく変わると書くよね。 これは、大きく変えることは「大変」で それでもがんばると 大きく変わるという ラッキーキーワード。 腹筋を一回するのと ゼロだと雲泥の差がある。 100回するのと1回するのは 大きくわけると同じ仲間。 何もやらないとは、全く違う。 効果が出ないと思うことも やるのとやらないとでは 全く違う。 結果は、そのときの結果で いつか、あの時のがんばった結果が 未来につながるかもしれない。 少なくとも、実際に体験や経験しないと やった人の気持ちは、わからない。 たとえば、今、箱根駅伝あってますけど わたしは、陸上部だったので どんなに大変なことかは なんとなくわかる。 だけど、走って何が楽しいの❓とか 簡単に言う人は、経験がないからだよね。 SNSでも、アンチをしない人は 自分が、がんばっていたり 嫌なことを言われて傷ついたことがある人 だけど、 がんばったら変わることがあるので そんなことしないで 一緒にがんばろうとか言う。 みんなに笑われてきたわたしは こうやってLIPSにも こんなことを書いたりする。 LIPSで、みなさんの投稿みていて 写真じゃなく、文章を読んでいて 自分を変えようと思ってる ここで、がんばる女の子たちが 大人の女性がたくさんいるなと思った わたしが、いろいろやってきた中で LIPSはすごいと思う がんばってる人をちゃんと 評価してくれる仕組みになってるから 最近、大人が増えたよね。 わたしは、インスタや音声配信や 電子書籍を書いているけど これほど、ユーザーにやる気を 出させるアプリはないと思う。 綺麗に、制限はない。 わたしは、わたしらしく 文章で 同じ野心と目標を持つさまざまな 才能のある「綺麗」を追求するみなさんと 年齢、性別関係なく 楽しみながら、情報交換できたらなと 思いますね。 個人的には 学生時代みたいに どのコスメがかわいいか。とか こうしたら、綺麗になれるとか 綺麗で可愛いい人たちが どんなことをしてるのかが わかって、楽しすぎる。 これが、本音。 LIPSには、わたしみたいな うんちく好きな女は向かないかなと 思っていましたが 再度10月から考えを入れ替えた今 いろいろな表現が今のところ 許されているので笑 独自の視点から 書いていきたいなと思っています。 そろそろ マスク乾いてきたので。 いつも、いいね、フォロー ありがとうございます🙇 基本的に、素敵な人は、わたしは フォローしていて フォロバというよりは 自分から見つけたらフォローさせて いただいています。 時間がないときは、見れないときもあるけど 去年10月からは、見れたらお礼にいいねしていますし、フォローは、外すことはないです。 よかったら、繋がっていたいし モチベあげるために 応援しあえればと思っているんですよね。 もちろん、わたしの片想いの場合も 多いのですが、 わたしは、情報をいただいたお礼なので フォローやいいねは、 無理に返さなくても大丈夫です! もちろん、たまにでも あいさつがわりに「いいね」してくださると うれしいことは間違えありません!!笑 どちらにしても 女同士での情報交換は楽しいです! あ、もちろん、美容男子の方々も 本気出してコスメ投稿されてる方は 尊敬します。 それから、また、きていましたが 女の子の嫌がる姿をみたい変態が このアプリによくきますが、 ブロックすれば問題ないです。 アプリなので、人物特定しやすいから たぶん、いつか捕まるのでは笑。 恥ずかしいですよね、ネットの痴漢。 だから、気にしなくて ばかだなーと思っておいてください。 若いお嬢さんが多いから 怖くなるかもしれないけど 誠実で優しい男性のほうが多いわけで 大切にされるためにも 女磨いていきましょう!! ネットは、男性が多いため 嫌な思いもたくさんしますが 女性が、活躍できる分野でもあります。 ぜひ、がんばっている方とも 繋がりたいです。 わたしが、行っている活動は プロフィールにあります。 2025年も、どうぞよろしくお願いします! 今日使ったのは、LIPSには ないので よく使うフェイスマスク はっときます。 #私の推し成分レポ #フェイスマスク

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:7172件
乳液ランキング第162位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:1313件

滑らかすぎるシートに ミルク美容液がこれでもか、というぐらい たっっっぷり

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.51
  • 保存数:389件

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムKISO×シートマスク・パック

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 / KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

4,840円
  • 保存数:716件
その他化粧小物ランキング第114位

デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!

ビタミンC誘導体 マスク / KISO

ビタミンC誘導体 マスク

218円
  • 保存数:42件

うすーいシートなのに液がひたひた💓 ⁡ ピタッと密着力もあり剥がれてきにくいから ながらケアできるのも嬉しいです♬ ⁡

ヒト幹細胞 マスク / KISO

ヒト幹細胞 マスク

218円
  • 保存数:32件

美容液がヒタヒタ!!フェイスラインやおでこまでしっかりカバーできる 大きめサイズ、伸びる素材なのが特徴◎

KISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1992件
  • 保存数:4627件
スキンケアキットランキング第28位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1862件
スキンケアキットランキング第126位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

numbuzin

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1547件
スキンケアキットランキング第186位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1572件
スキンケアキットランキング第71位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:596件
トライアルキットランキング第124位詳細を見る

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34957件
スキンケアキットランキング第78位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13837件
スキンケアキットランキング第21位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1133件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)