LIPS初投稿です(*´▽`*)佐藤ノアちゃんがイメージキャラクターをしていて購入しました!以前同じ種類のヘアミルクを使っていて"さらさら"になったので今回はヘアセラムを購入してみました👏🏻ドラックストアで800円くらいで買えました!🌱髪の長...
もっと見るおすすめアイテム柳屋×ヘアミルク
柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク |
| ヘアミルクランキング第46位 | アイロンやらコテで傷んでいたのが “つるつるさらさらふわふわ”♡いい匂いの髪の毛が出来上がり! | 詳細を見る | ||
柳屋 髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム |
| これをするだけで使ってなかった時よりさらさらになりました! | 詳細を見る | |||
柳屋 シンプリー ヘア&ハンドミルク |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
あおりん@投稿いいねでフォローします💕✨さんの人気クチコミ
ハーブ系の香りです!スパイシーだけど落ち着く森林を想像させられるミステリアスな香りに感じます! 寝具や服にかけて使用しています めちゃめちゃいい匂いなので是非一度店舗で見かけた際に匂いを嗅いでみて欲しいです...!!
- 2024.10.09
どっちも使いやすかった! ディープサングリア❤️は濃く重ね塗りするとディープな印象でかっこいい人になれちゃう! うさぎ舌リップと言われているMURMUR PINK🩷は、可愛らしいバブい印象になれる! ディープサングリア❤️の時は濃いめの普段メイク、MURMUR PINK🩷の時はナチュラルで盛れるかつブルベ🩵のメイクを意識してます!
新希さきのちゃんの今までのコスメは全部購入しているくらいには好きです!その中で個人的優勝なこのリップ! ダークな印象だけど使いやすい!しっかり保湿されつつ色残りもします! ラメ×うるツヤ...完璧すぎる...この最強の二つを重ねてみました!
2日前にインスタライブにて20%offクーポンを頂きました! シュシュも激かわだったのでついポチっ🩷 使用感も他の青コン🩵より色が薄めでデイリー使いに取ってもいいです! さり気ない青がとっても魅力的🎯 リピ確定です👍
めちゃくちゃ可愛すぎた...! リップスの皆さんの投稿を見て欲しくて欲しくてたまらなくなって! 少しスースーする!痛くない! 拭き取っても保湿がしっかり残る感じ! 色も自然なピンクでイエベの私でも使いやすかった! またなくなったら買いたいくらい好きです!
- 2024.09.16
結論!「TIRTIR」が好き! TIRTIRは軽い付け心地でカバー力は劣りますが、塗ってる感じがない!素肌感!自然な仕上がり! fweeの良いところはピンクみがあるので血色感がプラスされ、華やかな印象に
商品詳細情報柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク
- 柳屋