キュレルってスキンケアのイメージがあったけど、ヘアケアもあるんですね✨ モイスチャーヘアパックは洗い流すタイプのトリートメント💎 シャンプーの後水気を取って髪に塗布してしばらく放置してから洗い流します。 モイスチャーヘアクリームはなんと100%スキンケア成分の洗い流さないタイプのヘアクリーム。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
何回リピしたかわからない✨️【使った商品】エッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】柔らかめのクリーム【どんな人におすすめ?】髪のパサつきが気になる人【良いところ】髪が柔らかくなった感じがするコスパがいい【イマイチなところ】髪が長い...
LIPS購入品💖お気に入りのものはストック買い✨️気になってたものも買ってみたからまたレビューを投稿しようと思います🫶🏻︎...
【使った商品】フェイスポリッシャーリフレッシング【肌質】ニキビ肌乾燥肌【テクスチャ】ツブツブ【どんな人におすすめ?】肌をつるつるにしたい人毛穴のざらつきが気になる人【良いところ】肌のざらつきがとれてつるつるするそんなに減らないからコスパいいか...
- 2024.10.03
【使った商品】潤浸保湿泡洗顔料【使用感】軽めの泡【良いところ】優しい感じの洗顔で良い泡立てなくていいから楽コスパがいい【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】時短したい人優しい洗顔を探している人...
コスパ良くていいよね✨️【使った商品】カラーリングアイブロウEX【使用感】マスカラ【良いところ】ちゃんと色が着く安い【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】眉毛で垢抜けたい人...
【使った商品】モイスチャーヘアクリーム【使用感】ちょっと固めのクリーム【良いところ】しっとりする【イマイチなところ】伸びが悪い【どんな人におすすめ?】髪がパサパサの人結構しっとりするから重く感じる人もいるかも?...
商品詳細情報キュレル モイスチャーヘアクリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第52位スペシャルヘアケア 20代 第52位スペシャルヘアケア 30代 第52位スペシャルヘアケア 40代以上 第52位洗い流さないトリートメント 10代 第52位洗い流さないトリートメント 20代 第52位洗い流さないトリートメント 30代 第52位洗い流さないトリートメント 40代以上 第52位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第52位スペシャルヘアケア 脂性肌 第52位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第52位スペシャルヘアケア 混合肌 第52位スペシャルヘアケア 敏感肌 第52位洗い流さないトリートメント 普通肌 第52位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第52位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第52位洗い流さないトリートメント 混合肌 第52位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 パサつき広がる髪、髪が肌に触れる不快感。 髪が触れる素肌まで考えた100%スキンケア成分のヘアクリーム キューティクルを補修し、髪のバリア機能を守ります。 また「セラミド機能成分※」配合で髪に潤いを与えます。翌朝も潤いに満ちたまとまり続く髪に。 100%スキンケア成分の処方を採用。髪が触れる肌や手肌にもやさしい使い心地に。 ●ドライヤー、ヘアアイロンの熱やブラッシングなどの摩擦から髪を守ります。 ●髪になじませた後、手についたクリームはそのままお肌になじませてお使いいただけます。 ※セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2024/9/7