F5ec8d4edea63c47e8336949 1561184941 small

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム

• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「愛用品💕パーマで傷んだ私の髪...お風呂上..」

Maximcocco
  • Maximcocco

愛用品💕 パーマで傷んだ私の髪... お風呂上がりにこれを塗布して ヘアリエのブローミストふって 髪を乾かしてます(๑òωó๑) 仕上げにまた付けてーしてます。 (しばらく調子悪くてちゃんと ケア出来てませんでしたが💦) やってるのとやってないのでは 勿論違います!(当たり前ですが💦) パサパサーの艶ナシー💔が まとまるー艶ってるー✨ 他に何かと探すのですが 結局手に取るのはこれなんです。 #ロレアルパリ #ロレアル

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”自然なツヤが出て、サラサラに!付けすぎてベトベトとかにもならず良い感じ”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタつき感はなく着け心地はサラサラ♡ 香りも良くてリラックス効果も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム

2015/3/6
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)