マー&ミー ラッテダメージケアミルキートリートメント🎀👧🏻ママさん必見👧🏻🎀2歳の娘の髪の毛が、毎朝絡まって気になる為、ドラッグストアで購入してみました。お風呂後、気になる毛先に使用しています。あまりベタつかず、塗った直後は少し強めの香りに感...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
cojicojiさんの人気クチコミ
新商品のクレンジング洗顔ですW洗顔というのが初めてですが、メイクもしっかり落ちて、毛穴ケアもできる点が気に入りました。洗顔だけで角質ケアもできるという、本当にスペシャルな洗顔だと思います。肌に優しく、柔らかくなる感じなので続けたいと思います☆...
- 2021.10.10
ヴェレダ エーデルワイスUVバリアクリーム☆敏感肌でも使える、肌を守ってくれるクリームです。すーっと馴染みべたつかず香りも良く、日焼け止め効果が高いのでこの春夏はこちらに頼ろうと思います。...
- 2024.04.09
雑誌で毛穴カバーに効くという記事を読み、購入です。SUQQUクリームファンデを使用した事がありますがさすが!と思うほどこちらの下地も素晴らしいです。シミや毛穴が悩みですが綺麗にカバーしてくれます。ファンデいらずです。...
- 2021.05.27
毛穴、シミ、たるみに効果ありの美容液ですが1週間で毛穴開きが少し小さくなった気がします。 香りは無く、成分が魅力的ですが特に刺激もなく使えています。 今まで毛穴美容液を色々試してきましたがこちらは朝の肌触りも良いので肌年齢改善されると良いです☆
- 2024.05.04
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジうるおい成分が豊富で保湿力があり、カバー力もあり素肌っぽい綺麗な肌が作れます。毛穴も綺麗にカバーしてくれるところが好きです。...
- 2024.05.16
アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー☆毛穴が1番の悩みで、雑誌の毛穴特集を見てこちらを購入しました。塗った瞬間、感動しました。これまでコスメデコルテパウダーを使用していましたが毛穴重視ならこっちがいいと思いました。パウダー...
- 2021.11.12
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージケア ミルキートリートメント
- オープン価格
- キッピスデザイン(180g)
- kippis®デザイン(180g)
- うるおいたっぷりトリートメントミルク。 わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使える「洗い流さないトリートメント&スタイリング」シリーズ ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※2)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修し、毛先までうるおい、からまない、指どおりツルンとした髪へ導きます。 ※2 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●キューティクルコート成分「シアバター」配合(※1) 植物由来保湿成分「シアバター」は、うるおいをとじこめながら髪表面をなめらかに整えます。ドライヤーやブラッシング時の髪のひっかかりや、就寝中の髪のからまりから髪を守ります。 ※1 ウォーターを除く ●やさしく包みこむ「アップル&ピオニー」の香り インバスヘアケアシリーズと同じ、ほんのり甘くやさしい香りに包まれます。 ●汗・皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用。 ●静電気防止、湿気コントロール、UVカット
- クラシエ
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/9/30)