kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「本日は、kinemaの口コミ企画第103弾..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

本日は、kinemaの口コミ企画第103弾! 今回は、 @sakuranboyamagata さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ 拭き取り化粧水の . kinema . . 年齢を重ねることで肌リズムが乱れ自然に落ちにくくなった古い角質や汚れを落とし肌リズムを整えるサポートアイテム . アルコールフリーなんだけど、なんだかすーっとしてさっぱりする。でも肌を触るとしっとり滑らか✨ 拭き取り化粧水ユーザーとしては、このすーっとする感じは男性にもいいかも! シャバシャバ系の化粧水だからコットンにたっぷりつけて使ってね💕 . . ------------------------------ ありがとうございます! このもちもち感は女性だけでなく男性にもぜひ味わってもらいたいですよね😍😍 使ったことがある方は、ぜひ周りの人にもオススメしてみてください💫 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ※現在予約販売のみ受付中です🙇🙇 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo ▼▽LINE💃アカウント▽▼ 『@kinema.tokyo』で検索🔍 →友達追加すると、毎月可愛い壁紙がもらえます! #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #オススメ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #ツルツル #しっとり #美肌 #pink #スッキリ #さっぱり #角質オフ #お手入れ #吹き出物 #ニキビ #肌 #肌トラブル #美容クリーム #アンチエイジング #洗顔 #つるん #お肌をきれいに #もちもち #良い香り #毛穴 #キネマ化粧水 #肌ケア #肌荒れ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #背中ニキビ #アトピー #花粉症 #花粉症対策 #男女兼用 #オイル #ミストラルコスメティクス #美容オイル #ニキビケア #プチプラ #naturalbeauty #角質除去 #美活 #女子力向上委員会 #やわらかお肌 #透明感 #美容液 #乳液 #美白 #アルコールフリー #キレイ #kinematokyo #GIRLS #cute #カワイイ #保湿 #メイク #フルーツ酸 #朝kinema #lotion #ビューティ