448fc0fc5b0968cb84a21be4 1559698991 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのベースメイク!🐾600円で手に入る自..」 by kanamilky😘

🐾600円で手に入る自然なツヤ感🐾 今回は発売前から楽しみにしてて購入するとまで言ったのに購入を逃して売り切れしてしまったハイライトがお出かけをした際に発見したのでレビューをします💕 こちら多分元々作っていた個数が少ないというのもあると思うのですがまだ入荷してなかったり在庫切れの店がほぼ全部だと思います😭 ちなみに三枚目のスウォッチは右が指でつけた結果、左がブラシでつけた結果です✌🏻️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️セザンヌ パールグロウハイライト☁️ セザンヌ公式サイトより👇🏻 ✔パールがぎっしり✨ ラメっぽいハイライトではなくパールっぽいツヤ感でとても綺麗です😍ラメだとラメ飛びが個人的に気になってしまうのですがこちらは粉質がとてもしっとりしているのもあり密着してくれる感じがとてもいいです💓 ✔発光ツヤ肌仕上げ👀 高輝度なパールがくすみやクマを飛ばし光のベールがかかったような濡れツヤ肌に仕上げてくれます☺️セザンヌの考えはコンシーラーで無理やり隠すのではなく自然に光で飛ばすという感じなんですかね🤔 ✔保湿成分配合💦💕 乾燥肌にはとても嬉しいことだと思いませんか?私は鼻周り以外はパウダーを重ねると結構乾燥するのでこれはとても嬉しかったです😌 ちなみに配合成分は ⚪︎ヒアルロン酸Na ⚪︎ラベンダー花エキス ⚪︎カミツレ花エキス ⚪︎ローズマリー葉エキス です🙌 ✔敏感肌には優しい情報😳 なんとこちら無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリーだそうです😆私的に嬉しいのは無鉱物油とアルコールフリー💕敏感肌兼ニキビ肌には最高🎉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️色の紹介☁️ 今回登場したのは1色のみで01 シャンパンベージュというものです🍾🥂名前の通り白でもなく肌色でもない…もうシャンパンが1番フィットする👌 でも3枚目を見ると分かると思いますがそこまでベージュ感はなく結構白に近い感じです💌だから肌にめっちゃ馴染みやすいとかナチュラルとかではないかな😂 本当にツヤ感重視だから海外のコスメみたいな使用感👀指でさっとやっただけで光って感じになります💡(語彙力) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️おすすめの使い方☁️ 元々ハイライトの役目は顔に凹凸をつける事なので高く、明るく見せたいところに塗るというのは基本とさせていただきます🧐 ✔Tゾーン、顎先に使うと… 鼻を高く見せ顔全体を立体的に見せてくれます💕 ✔Cゾーン(目の下)に使うと… クマ・くすみを光で飛ばしぱっと顔色を明るくしてくれる😍またパールのツヤ感が生き生きとした肌を演出☺️チークのぼかしにも使えるとか😋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff #普段使い #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #リピ確 #ツヤ感 #ハイライト #神 #大好き