CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

この秋、キャンメイクの新色チークはレンガ色♡ちょっと大人な印象に仕上がります♥見たままの高発色!うるうるジェルがサラサラに変化して使いやすい~!パウダーの前に仕込んで内側からの自然な血色感を演出してみて♪ほっぺの中心から外側へ、頬骨に沿ってのせるといつもよりセクシーに仕上がるかも♡今年の秋はレンガ色を楽しんでくださいね^^

キャンメイク公式アカウント

• 🌙

🌙めっちゃほしい(*^_^*)

• aki_yosh♡

aki_yosh♡レンガ色、かわいい~❤️

• 主チャンネル、ダヒョンペン once

主チャンネル、ダヒョンペン onceいや〜 欲しい! 絶対買う!

• fabulous_blush_9em

fabulous_blush_9em生産もっと増やして欲しいです

• マリア🎵

マリア🎵可愛いですね☺私も、キャンメイク大好きです🎵

• り な

り なレンガ色かわいい😍今度買ってみます。

• 萌(T_T)#

萌(T_T)#やばく可愛い♥️早く買いたい((o(。>ω<。)o))

• pink_lips_1zu

pink_lips_1zuどーやって塗るんですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@pink_lips_1zu指でぽんぽんっと頬の中央に塗ると可愛く仕上がりますよ! 頬の外側に塗れば少し大人な印象に♪色々楽しんでみて下さい^^

• ひなた

ひなた秋にとってもいい色ですね💕💕

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@fantastic_blush_ujvありがとうございます♪レンガ色ぜひ試してみて下さい♡今季一押しのカラーです^^!

• colorful_glow_t93

colorful_glow_t93おしゃれだしいいよね

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@colorful_glow_t93ありがとうございます♪レンガ色、一気におしゃれな雰囲気になれますよね♡

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずすみません! ナチュラルな血色感が出せるのはどのお色でしょうか??クリームチークいつも愛用させて頂いてます! レンガ色も気に入っています!

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@秋薔薇ゆず ご愛用頂きましてありがとうございます^^クリームチークCL01とCL05がオススメです!クリアタイプは内側からにじみでるような血色にしてくれますよ! より自然な柔らかい頬♡にはCL05がおすすめです!お風呂上りのようなぽっと上気した頬♥にはCL01がおすすめですよ(●^o^●)

• なつ🍊

なつ🍊私ってイエベなのですがキャンメイクのチークって、どれが一番自然ですかね…?私のこれから行く中学とても校則が厳しく、怪しまれたら100均のメイク落としで落とされてしまうんです!返信頂けるととても助かります…!!

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@なつ🍊 クリームチークCL05はいかがでしょうか。コーラルよりのピンク色で透明感のあるタイプになりますので自然な血色感になるかと思います*休日にたくさんメイクを楽しんでくださいね*

• ちーえり

ちーえりパウダーの前!そゆことか!!

• みく

みく写真真ん中のピンクの色のものはナチュラルになりますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@あべ✌ 中央のアイテムは、クリームチーク07になります。コーラルオレンジなのでナチュラルにほわっと色づき、より自然に仕上がるカラーです^^

• みく

みく@canmake_officialありがとうございます┏○ペコッ 1番ピンクの主張が強めなのはどれですかね?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@あべ✌ クリームチークCL09となります!こちらは透明感のある青みピンクです♪

• みく

みく@canmake_officialありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@あべ✌ 店頭でテスターもご用意しておりますので、是非お試しくださいね♡

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                  ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                  グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                  UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                  パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                  チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                  ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                  クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22027件
                  580 円(税抜)
                  ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                  チークのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)