• セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】/セグレタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)

セグレタ セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】の口コミ - ※セグレタからサンプル頂きました

PR セグレタ(サンプル)

※セグレタからサンプル頂きました セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル セグレタプレミアのオイル 香りが良くベタつかない 少量でも良く伸びます 髪の毛だけでなく肌にも使えるためヘアケアついでにボディケアにも◎ 公式サイトより PREMIEROil 高濃度美容液オイル うるおいと艶めきを 1滴に凝縮。 天然由来成分99% 製品情報 選び抜いた7種の美髪エッセンス*5と 毛髪保護成分*6を凝縮。 うるおって艶めきのある、 つい触れたくなる髪に。 厳選した美容液成分を配合 7種の美髪エッセンス*5 (保湿・つや付与) *5 ラベンダー油、月見草油、ホホバ種子油、ツバキ油、 オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、 真珠エキス(加水分解コンキオリン) 毛髪保護成分*6 *6 セラミドS*7&スクワランオイル *7 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン 使用量の目安 ショートヘア 約2〜4滴 セミロングヘア 約3〜5滴 ロングヘア 約5〜7滴 1滴ずつ手に取り、手のひらから指の間まで、よく伸ばします。 毛先中心から塗布して髪全体へとなじませ、乾かして仕上げます。 オイルは洗髪後にお使いください PREMIERの香り 美が目覚める香り ブライトローズ・マリアージュ 希少なジャパニーズ・ローズ(ハマナス)の香りを主役に、 ゼラニウムやイランイラン、みずみずしいアプリコット、 やさしさで満たすムスクなどを贅沢にブレンド。 セグレタ プレミアは、奥行きを感じる香りに仕上げました。 ジャパニーズ・ ローズ ゼラニウム、スズラン、 イランイラン、ジャスミン ムスク サンダルウッド、 アンバー アプリコット カシス、 グリーンアップル、 リーフィーグリーン、 アクアティック 香りで目覚める大人の美 北海道の石狩浜に咲く、 希少なジャパニーズ・ローズ(ハマナス)。 明け方の最も新鮮な香気を放つ瞬間を イメージして調香しました。 フラスコ型のボトル濃いブルーのパケ スポイド内臓 #提供 セグレタ プレミア #セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル#セグレタ#洗い流さないタイプ#ボディオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ボディケア#万能オイル #冬に備えるうるおいケア

おすすめアイテムセグレタ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】 / セグレタ

セグレタ

軽やかにまとまるオイル / セグレタ

軽やかにまとまるオイル

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第154位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第54位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第29位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第164位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第190位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第42位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2073件
クレンジングランキング第112位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第112位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みほっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ プレミア 高濃度美容液オイル【洗い流さないタイプ】

ブランド名
容量・参考価格