あぶらとり紙を片手で使えるアイテム。 鏡もついているので使いやすさはあるかなと思います。 ただ、小鼻とか細かいところは使いにくいところ、貼り変えるのが少し手間だなと思ってしまいました。 私の皮脂がその日多かったのか1枚だと足りないなと思い、コスパ的にも少し高く感じてしまいました。
もっと見るあぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
ナナへの気持ちさんの人気クチコミ
磨くようにぐるぐる塗るのがいいんですよ〜!! いざ実践。 すごい!!まるで内側からツヤンツヤンに発光しているような頬になれた!!! 使い方一つでこんなにも変わるんですね。
粉が細かくて発色最高 たしかに塗るとほうれい線がマシに見える 単体で使用してもいいし、パール系ハイライトの下地として使うとめちゃくちゃハイライト効果抜群になる 目の下のくすみ飛ばしにも使える 指塗りするとムラがすごい 相性の悪い下地とまざるとマダラになりやすい マスクのヨレには蒸れと強くない
- 2024.01.31
CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴは今まで使ったチークの中で1番いい!! この白みピンクがめちゃくちゃ肌に透明感を与えてくれるんです!! ¥550でコスパも最強ですが、安いからいいってわけじゃなく本当に粉質も発色も良いから最高なんです!!
- 2024.10.03
大大大好きな香りでお守りのように持ち歩いているコロン、それは Jo MALONE LONDONの ブラックベリー & ベイ コロン 🟣ピオニー & ブラッシュ スエード コロン の2つです! 香りが好きすぎてコロンだけではなくキャンドルもお部屋にかざっているほど🥰 ピオニー & ブラッシュ スエード コロンはお花の香りに果実の瑞々しいフレッシュさが加わった女性らしさをしっかり感じる香りでつけると『素敵な女性度』が増したような気持ちになれます✨
【目幅を倍にする方法】CEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーでデカ目極めてみた!最近涙袋以外に使ってみたら結構良さげな仕上がりになったので共有¨̮涙袋だけじゃなくて『二重幅の延長線上』にも引いてみてください!!アイライナーを細く長く平行め...
- 2024.10.15
色がつかないのでほかのベースメイクを邪魔しない テカリ消え去る お直しめちゃくちゃきれいにできる 粒子が細かい カバー力は皆無 →ベースメイクでしっかりカバーできていれば問題なし そのまま付けようとすると点々で付く →容器上でパフをひと回しすると解決
- 2024.03.10
商品詳細情報too cool for school フィニッシュ セッティングオイルペーパー2個