日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。 化粧直し時に使うと、乾燥して縮みがちなキメもふっくらうるおうことで肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、肌が水で満たされます。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ゆやまる♡フォロバ強化♡さんの人気クチコミ
唇がシンデレラ〜🩵✨Viséeのエッセンスリッププランパー✨限定カラーのクリスタルブルー🩵え綺麗すぎる😭これ単体でスキンケア的な感じでもいいし、私は他リップの上に重ね塗りしてラメ補充してる🥺こんなのシンデレラになれちゃう🥺✨プランパー効果もあ...
- 2024.04.23
JILL STUARTの新作チーク! パステルペタル ブラッシュ 04のdressed peony🌸 かわいすぎ😭JILLSTUARTのコスメってなんかほんのりいい香りするよね??今回もそれでとても素敵🥹 ただ、一緒に売ってたパフをどう仕舞えばいいのかがわからない…ケースの中に収まりきらないし…かと言って別でしまうのもめんどうくさ…🤦 上がハイライトになってるからパフを横にスライドしてそのまま肌にスライドすれば簡単にパッと明るいグラデーションが作れちゃうのも高ポイント🌸
- 2024.04.23
かわいすぎる😭😭😭 ブルベ冬の私、欲望の塊の単体が結構ピンク!って感じだな…って思ってしまってたんだけど、鉄色モンスター重ねて使いやすくなってしまった…🥺 別のリップに重ね塗りすればリプモン化して落ちづらくなるし是非定番化してほしいーー!!
- 2024.04.23
潤い逃さず密着プロテクト🫧最近の夜勤お助けパウダー✨乾燥さんの保湿力プロテクトパウダー!パフがもちっとしてて気持ちいい🥺私は日焼け止め+このパウダーをおでこ以外に塗ってます✨おでこはInnisfreeのパウダーをはたいてます☺️花粉・ちり・P...
- 2024.04.23
メイク落としシートだと肌への負担が気になるんだけどこれだとコットンでふわっと落とせるのですごくいい✨ 落としたあとの保湿感もいい感じなので、とりあえず脳死で家帰ってメイク落としとくか…にも使える✨ もっと大容量のもの出ないかなあって最近は思ってます🥺
- 2024.04.23
Diorのミス ディオール ボディ スクラブ🥺✨ もう見た目が宝石。え、これ使うと中身なくなるんだよね?それ困るよね?(は?) このスクラブ、結構粒子が大きいからゴリゴリ削れる感じする!体のいらんものがゴリゴリ落ちてく感じがしてとても好き🤦 そして匂いはもちろんミスディオール✨お風呂場が素敵な香りで溢れるし、洗い終わったあともかすかに残るからめっちゃいい🥺
- 2024.08.16
商品詳細情報IPSA ザタイムリセット マイクロミスト
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第114位化粧水 20代 第114位化粧水 30代 第114位化粧水 40代以上 第114位ミスト化粧水 10代 第19位ミスト化粧水 20代 第19位ミスト化粧水 30代 第19位ミスト化粧水 40代以上 第19位肌質別ランキング