長く使うこと考えてホワイトにしてみた! コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ だけど、フル充電されてなかったら 温まるの遅かったりするから そこはちょっと残念😂
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 美顔器ランキング第116位 | 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ストレートアイロン
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第135位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第164位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第54位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第159位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第177位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第52位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第54位 | 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第66位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
asukaさんの人気クチコミ
先にすみません💦全色と言っても限定除きです🙇♀️RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット02バラタレッド03ミアローズ04クランベリー05ピーチスキン06ルーブラウン画像では省略して品番のみ。最後には唇画像あるため苦手な方...
- 2021.08.31
日焼け止めの中で荒れないためいつも雪肌精のものを使用。 今回初めてUV ディフェンス ミルクを買ってみました! まだまだ日差しが強いためしっかりケアしていきます。 今年の夏も海やプールに行くことなく終わったのでそこまで焼けてませんが、いつか行ける日が来たらいいなと思います…😂
- 2021.09.13
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラックBR606ラズベリーブラウンOR505ヴィンテージオレンジRD505カシスバーガンディーブロー&ラッシュカラーリストBR333BR555気...
- 2021.09.03
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26レオパード サン M・A・Cプロ ロングウェア ペイント ポット 合わせて使っても可愛いしプロ ロングウェア ペイント ポットはベース塗るの面倒な時ベース代わりに使ってます。 あとは濃い色ならラインや締め色としても使えて便利でした!
- 2021.09.07
Aesopレスレクションハンドバーム2種類買ってみました!ですが…どうしてもどちらとも匂いがほんとにダメで……質感は良かったぶん残念…気分悪くなるくらいでダメでした。匂いの好みは別れるので試してから買えるのであればそれをおすすめします。最近投...
- 2021.11.12
エグータムを初めて使いだして1週間くらいの時の写真 エグータム2本使い切った時の写真 1本3ヶ月くらい持ったので半年くらいしてた。色素沈着なし ラッシュアディクトに変えて5ヶ月目 2日に1回にしないと色素沈着が💦 なので、市販のまつ毛美容液やエグータムを使う日とラッシュアディクトの日を交互にしてます。そのため、もうすぐ1本使い切るかんじ。半年持ちましたね。。。笑 エグータム ╭☞長さ重視!細く長く!色素沈着なし! ラッシュアディクト ╭☞長さもだけど太さを重視!しっかりしたまつ毛 を生やす!色素沈着あり。 下まつげも写真で写してなくて比較できないけれど、かなり伸びてしっかりしたまつ毛になりました。まつパしたらマツエクなみ。マスカラはやったとしてもクリアで十分!!!濃くしたいときのみマスカラ!ってかんじ、まつパの持ちも美容液使うからのとマスカラやビューラーしないからか、持ちがめちゃくちゃ良くなりました☺️
- 2021.08.20