協賛企業さまの豪華なブースがあって直接お話を伺えたりタッチアップできたりお土産ももらえた🤍🤍🤍 新商品のタッチアップコーナー、LIPSオリジナルガチャガチャなど多彩なプログラムがあってとても楽しく過ごせた 事前にスペシャルコスメBOXが届いたり素晴らしい配慮に感謝🙏🏻🤍🤍🤍
もっと見るおすすめアイテムAbib ×美容液
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第134位 | とろりとジェルのようなテクスチャーですが 伸ばしやすく、とても肌馴染みがいいです! | 詳細を見る | |
Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第108位 | 肌なじみが良く、うるおい感があるのに肌表面はベタベタせずサラッとする感じがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ | 2,750円 |
| 肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×オールインワン化粧品
ナリスアップ ワンリスト オールインワン デイクリーム | 990円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | うるおうのに べたつきが残らないから 1本での使いやすさはある🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテム&honey×ヘアミルク
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第166位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ミルキー プレシャス EXリペア ヘアミルク3.0 /ちいかわ | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア ヘアミルク3.0 | 1,540円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第161位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第64位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第54位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第86位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
| ヘアケアグッズランキング第96位 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
あつまる@フリーランス商品開発者さんの人気クチコミ
回答としては「推奨はしてないが、安全性は確認している」🙆 ただ使う際は、目に入らないように手に取ってから塗ってほしいとのこと👋 アルコール濃度が60%以上だと「火気厳禁」の表示が必要なので、かなり高濃度なことは間違いない。 よって、顔に使うにはアルコール濃度が高過ぎると思われます。 実際、顔に噴霧するとかなり刺激があります。 敏感肌の方はからだでの使用も避けたほうがいいかもしれません。
- 2022.05.07
LIPSのトレンドフェスのイベントは人数制限もされてて、一つ一つのブースをゆっくり見れるので最高です❤︎ 新商品のグルタチオンソームダークスポットセラムがお披露目👏 Abibの代名詞のシートマスクもたくさん展示。 見た目にかわいいだけじゃなくて、挟むだけで簡単にウェーブが作れるので若い世代を中心に大人気みたいです。
【激熱イベント「LIPSクリエイターミートアップ」】LIPSクリエイターミートアップにご招待いただきました🎵事前に届いた、協賛メーカー様の商品がぎっしり詰まったボックスが素敵すぎです🎁当日もサンプルたくさんいただけました👏大事に試させていただ...
- 2024.01.28
ドイツ製で、液体(20mL)が入ったボトルの上に、錠剤が2粒入っている変わった形態で。 1日1本(2粒)が目安です。 液体の方は、美容液くらいのとろみがある濃いオレンジ色です。甘味と酸味が強い超濃厚なオレンジ味で、化学的な薬っぽさが強いです。 成分としてはよくあるマルチビタミン&ミネラルのサプリメントと大して変わりありませんし、配合量もそれほど魅力的ではないです。 値段が高くて、濃い液体で錠剤をぐびっと飲む感覚が、プラシーボ効果(信じ込む事によって何らかの効果を感じること)を生んでいるように思いました。
- 2023.10.05
①COSRX「RXザレチノール0.3クリーム」 ②コスデバハ「L3 バクチオール2% レチノール 1.0%美容液」 ③KISO「レチノールオイル2.0」 ④アイオペ「レチノール エキスパート 0.1% リンクル コレクター」 ⑤アヌア「ナノレチノール0.3 ナイアシン リニューイング セラム」 ⑥ボナジュール「レチノール パワーコンセントレート」 ⑦イニスフリー「コラーゲン グリーンティー セラミド バウンスクリーム」 ⑧エストラ「レジェダーム365 スキン タイトニング カプセル セラム」 ⑨オールナチュラル「HCモイスチャーケアクリーム」 ⑩ドクターメラクチン「アスタキサンチン アンプル / クリーム」 ⑪ネイチャーリパブリック「スネイルソリューション ブースター / クリーム」 ⑫VTコスメティックス「リードルショット ビタライトライン」
- 2023.11.21
手を汚さず、摩擦もなく、素早く均一に塗り広げることができます。 ヒアルロン酸配合で保湿力は感じました。 リポソーム化レチノールとなることで、浸透性と安定性を高めています。
- 2024.02.28