顔のあらゆる凹凸にフィットする骨格陰影ブラシシリーズ。密度の高い毛足で、大粒ラメもパウダーアイシャドウもしっかりまぶたにのる、アイシャドウブラシ。 鼻筋のハイライト・シェーディングにも使える密集毛で、粉含みが良く大粒ラメもしっかりフィット。 使いやすいからメイク初心者さんにもオススメのアイシャドウブラシかも!
もっと見るおすすめアイテムKATE×メイクブラシ
KATE アイブロウブラシ | 1,540円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第90位 | 先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫ | 詳細を見る | |
KATE アイシャドウブラシ | 1,540円(編集部調べ) |
| 高密度のブラシでサイズ感もちょうど良い♡ 粉含みも良くてぼかすのも簡単。 | 詳細を見る | ||
KATE コンシーラーブラシ(マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品) | 1,540円(編集部調べ) |
| 指のような優しいフィット感。 気になる部分にポンポンと ピンポイントでカバーできる | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
ルソさんの人気クチコミ
✨クレンジング力アップでフィルムタイプのメイクも軽く落とせる♪ 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出されたホホバオイル、ククイナッツオイルを配合。 香りも柑橘系のスッキリとした香りでお風呂タイムも楽しくなります🥰
- 2024.02.19
✨安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分※1 の、2つの有効成分配合した薬用化粧水。 ✨保湿成分のヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキスを配合でしっとりとしたやわらかな肌に。 ビタミン配合が分かりやすいイエローのパッケージ! 実際の化粧水の色は透明でサラっとしたテクスチャーです。 楕円形の形が手にしっくり来て持ちやすく、使いやすいです😆 乾燥を防いでくれそうな使用感なのでこれからの季節にも良いと思います👌
- 2023.09.03
油分まで味方につけるオイルフレンドリー発想。肌ブレ※1メンテナンスケアで根本から調子の良い肌へ。 肌のバリア機能に重要な「ヒト型セラミド」を配合。 化粧液はややとろみのあるテクスチャー。 乳液はこっくりとしたテクスチャーでしっとりした使い心地です。 ファンケルの無添加化粧品は全て防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤不使用です。
- 2024.02.23
重ねても密着しやすく、毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみを明るくぼかしてくれる※コンシーラー 肌のくすみや色ムラをぼかして、自然な明るい肌印象へ! くすみをカバーし、肌をなめらかに見せるクリアアップパウダーとツヤと明るさで立体感を演出するブライトアップパウダーの2つ白パウダーで素肌感のある綺麗な仕上がりへ!
- 2024.05.08
赤い粒々がたっぷり入っていて見た目も綺麗なパッケージ🥰 とろみはあるけどベタつかないので朝に使ってもメイクに支障はなさそう! 話題の美肌菌で綺麗になるといいな〜☺️
- 2024.02.11
少しとろみのあるテクスチャー。 すっきり爽やかな良い香りがします♪ 肌馴染みもよく、しっとりとした使い心地でした☺️ 40代から角質が厚く硬くなりスキンケアが浸透※3 しにくくなるようですが浸透をサポートしてくれる浸透※3強化EGT(L-エルゴチオネイン液)や透明感※4 をサポートしてくれる独自機能成分推進性カテキン(茶エキス-1)、ハリと弾力をサポートしてくれる独自原料白麹発酵コラーゲン(加水分解コラーゲン液(4)も配合されているようです👌
- 2024.07.18
商品詳細情報KATE アイシャドウブラシ
- KATE(ケイト)
- 1本入り: 1,540円