• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

Touch In Sol ノーポアブレム プライマーの効果に関する口コミ - ☀︎sun/16/sep☀︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☀︎sun/16/sep☀︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・touch in SOL ・no problem primer ・¥1800(30g) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※画像加工なし ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ もうデパコスでは無いのですが、 お気に入りなのでメモします。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まず、これ、 薬局に売ってる事に感激です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ この前お出かけした時にたまたま この商品を店頭で見て、 かわいい〜!けどな、 テスターしよう〜! わ〜サラサラだ〜!!けどな、 と結局買わずに帰ってきてしまい、 後でこの良さを知り後悔しました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 遠くまで行かないと買えないのに…と。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ところがどっこい、 徒歩何分の所にございました。 ありがとうございます!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ デパコスに比べたら少し安いけど、 薬局で買うのにこれか〜と、 少し文句を思い浮かべながらも買い、 次の日、使ってみました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ やっぱり…サラサラだ……! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 薄く薄く付けなさいと、 先人たちがレビューしておりましたので とにかくそこに気をつけて 1プッシュだけを伸ばしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 伸びました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ もしかしたら、おでこの上の方など、 付いていないかもしれませんが、 鼻周り、アゴ周りを 特にカバーしたかったので、 そこが付いていようが無かろうが 知ったこっちゃ無いのです!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 毛穴がどことなく、キレイに 薄くなっているようでした。 感動…。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あの日、MACのBAさんに言われた 赤みを気にして買った、 セザンヌのグリーンの下地も 上手く働いたのか… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ その日は鏡の前で こんなにキレイで大丈夫か?! と驚いたものです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ これが化粧下地というものなのか…。 凄い…。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ その後の崩れについては… わかりません。 鏡なぞ、見る暇はありませんでした。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そして、画像3枚目にあるように、 薬局でお得に買えてしまいました! これだから薬局は好きなのです! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ これがありそうなコーナーから離れた、 メイベリンコーナーの上の棚に 何故かこの大きい箱が!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 見れば、スティックタイプもつけて、 通常¥3000の所、¥2480!と。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかし、値札はこちらも¥1800と?! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 急いでカゴの中身を戻し、 こちらと交換いたしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スティックタイプは まだ使用していませんが、 きっと効果は同じでしょう。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 毛穴、小じわ、皮脂等、肌ムラ、 目元のくすみ、クマ、ほうれい線、 アイメイク前に使用し美しい発色! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ですって。 欲張りすぎです。 素晴らしいです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 保湿成分としてコラーゲンも 入っているらしく、 乾燥しませんでした。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 他にも、 ホホバオイル、ヒアルロン酸、 緑茶エキス…と大出血サービス。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 臭いが気になる方もいるようですが、 私はこういった化粧品の匂いなのだ、 と思い、特に気になりませんでした。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ シンプルに大好きです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ タッチインソルプライマー ↓ セザンヌ グリーン下地 ↓ ナーズ コンシーラー ↓ ナーズ リフ粉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とりあえず、 今の私の最高の流れです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ メディアと、他にもたくさん 緑下地が並んでいて、 ちふれを買うつもりが、無く! 悩んでセザンヌを購入しましたが、 こちらもまた満足しています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ベタベタしてないし、 カバー力あると思うのですが… まあ違いはわかりません! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とにかく私は好きなのです!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 口コミでしか買い物してない感が 漂っておりますが、 その通りかと思われます。 まあ良い買い物が出来たと思うので、 良しとしましょう。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ではお終いです。 ありがとうございました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ハンター佐々木さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

Touch In Sol(タッチインソル)