• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード(限定パッケージ)の口コミ - 乾燥肌におすすめのハイライト! ☀︎sun/9/sep☀︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☀︎sun/9/sep☀︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・MAC ・mineralize skinfinish lightscapade ・¥4200(10g) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※画像加工なし ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 第4弾! 今日はもう3度目の投稿です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こちらもまた口コミがあまりにもよく、 気になって購入してしまいました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ BAさんに、 「ハイライトなんですが…」 と言いかけたら、 『もしや、ライトスカペードですか?』 「それです!」 やっぱり物凄く出るのね〜なんて。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こちらと、オススメですよ〜と、 他にも出していただいたのですが、 『ライトスカペードの方が 自然なツヤ感が出る。』 なんて仰るものですから、 迷ったふりを何故かしましたが、 これを買いに来た〜というのもあり、 ライトスカペード即決です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 本当にキレイですね。 うっとりです…。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あの色を混ぜている感じ、 とてもワクワクします…。 これがくすみを飛ばすのね? これが肌をキレイにするのね?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ハイライトを入れるのが、 とにもかくにも楽しい楽しい! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それとこれ、なんだか噂によると、 一生無くならない…… らしいじゃないですか? 実質無料……… っていうじゃないですか? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NARSのリフ粉でも言いました通り、 こんなキラキラ素敵お粉、 学校になんて付けていけませんので、 それこそ私、一生無くならない、 かもしれません。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 元々、大人になっても使いたい! と思って購入したのですがね。 本当に心からお得だと思います。 可愛いので。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MACのBAさんの方が NARSよりも怖くないです。(唐突) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ギャルお姉さんかわいい!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それはもちろん営業ですし、 巷ではそれくらい当たり前なのかも しれませんが、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『こちらのファンデーション上から おつけしても宜しいですか〜?』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『チークも足してみますか? 唇がブラウンなので、 チークもそれに合わせますね〜!』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うわ!!!これが!私が!! 思い描いていたタッチアップ!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『お客様乾燥肌でいらっしゃいますか? 頬の所が少し乾燥してますね。』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うわぁ!バレてる!! 最近は、メラノCCだけ適当に 顔に吹きかけて、乳液も何もせず、 そのまま寝てるのバレてる!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『お肌、赤みが出やすそうですね。』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ やっぱりこの赤みって、 無い方がいいやつなのか! うわぁ!このファンデーション、 その赤み全部消すのだけど!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『こうやって外の方からさささー っとやると…どうですか? こちらのチークを入れた方が シャープに見えますね!』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うわぁ〜確かに確かに〜〜! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『全体ブラウンでまとめて 落ち着いているのでハイライトで 華やかになりますよ〜!』 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うわぁうわぁキレイ!! オシャレっぽい顔! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ もう私は、 MACのギャルお姉さん達がすっかり 大好きになってしまったのです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかし、次買うとしたらまた、 NARSかな〜なんて思っております。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 何故ならば、ポイント! もうすぐ100なのですが… 100ポイント行くと、 何かいただけそうじゃございません? という浅はかな考えです…。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それと、話は戻りまして ファンデーション! なんだかすっごく仕上がりがキレイで、 カバー力があるのに、 そんなにマットマットしてない感じ。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MACと言えばマット! という勝手な想像をしておりましたので 驚いてしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ と同時に、さっきまでの顔は… 一体何だったんだ……? と恐ろしくなりました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ オルビスの日焼け止めとコンシーラー、 そしてすっぴんパウダーで行った女…。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ だからと言ってまだ、 しっかりファンデーションを 探そうなんで思っても無いのですが! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とりあえず、チークの色と共に メモしていただきました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うーん、でもNARSのチークも 気になってたのよね〜…。 困りました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ という所でとりあえず終えます。 可愛くて幸せです……! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ハンター佐々木さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)