• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションの口コミ - ☀︎wed/20/feb☀︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ☀︎wed/20/feb☀︎ ・NARS ・natural radiant longwear foundation(6606) ・¥6100(30ml) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※画像加工なし ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ モザイクのチークを予約した時に 美しいBAさんにタッチアップしていただいた このリキッドファンデーション。 ほぼ買う気でしたが一応様子を見ようと その日はそのまま帰り、本日購入致しました。 私はまだファンデーションを使った事が無く、 ずっとオルビスの色付きの日焼け止めを なんとな〜く、塗っておりました。 ニキビ跡や鼻の周りの赤みが気になるので その上にNARSのコンシーラーも 重ねておりました。 しかし、暖房で赤くなった頬は対応できず、 そのためチークもろくに使わず適当に 手で伸ばしたリップをそのまま頬へ… というお粗末ぶり。 対策として時には薬局で適当に買った グリーンの下地を使う事もありましたが、 出来上がりが気に入っておりませんでした。 チーク、使いたい…。 けれど、既に頬は真っ赤…。 そんな悩みを このリキッドファンデーションは 一発解決してくれました! 先にお肌の気になる部分に馴染ませ、 そして残ったファンデーションで全体に。 伸びがとても良く、 付け心地も重たくなかったです。 肌ムラが一瞬で無くなり、 それだけで綺麗に見えます。 手で伸ばす事でファンデーションが 温まり、良いとの事。 ブラシ洗うの事になるのかしら?と びくびくしていたので助かります。 お化粧している感は出ます。 良い意味で。 これでチークが楽しめます〜! ありがとうございます!! 土台をばきっと作ってから 色を乗せたら最高に決まっています。 ただまあ… 完全にBAさんの可愛さと 優しく対応してくださった感じで 決めた感じはありますね、正直。 購入した後シュウも行ったのですが、 そこでリキッドなんて付けなくてもいい! クッションで赤みのある所だけ叩けばいい! お肌綺麗だからもったいない!と言われ、 嬉しくも、恐れ多くも、 恥ずかしくも、悲しくもなりました。 さっき買ったのに…。 ニキビ跡をNARSのスーパーコンシーラーで がつがつ隠してるだけなのに、 BAさん方にお肌を褒められるのは なんだか複雑な気持ち…。 SK-IIのBAも可愛いかったなあ…。 ごめんなさい、ありがとうございます、 こんな小娘に喋りかけてくださって…! また大人になったら あのBAさんから買いたいな〜。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション

ライトリフレクティング ファンデーション / NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第5位

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションランキング第35位

輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡

ソフトマットコンプリート ファンデーション / NARS

ソフトマットコンプリート ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第54位

リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨

NARS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ハンター佐々木さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

NARS(ナーズ)