ハイドロリニュー ミストは「熱ダメージを髪の味方に」をコンセプトにしているヒートアクティベイティング美容液✨ 髪のお悩み、なりたい仕上がりに合わせて選べる3種類展開! 酸熱ケア成分*¹新配合。ドライヤー・アイロンの熱を活かし、指通りのいいツヤのある髪へ導く。 私は3種類の中で「モイスチュアリペア」を愛用中!! よりしっとりと、なめらかな髪を目指したい方に!
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | ||
MACHERIE ヘアフレグランス |
おすすめアイテムケラスターゼ×洗い流すヘアトリートメント
ケラスターゼ ダメージ リペア コンサントレ | 8,580円 |
| 流さないのにプレシャンプー?と不思議に思ったけど、なめらかな洗い心地がくせになります🪻 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CA ソワン クロマグロス | 4,598円 |
| 透明感のある鮮やかな色味を演出するリキッドトリートメントで、水みたいなサラサラした質感が特徴です! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ BL ソワン シカフラッシュ | 5,687円 |
| やっぱり極上にいい香りだし、洗い流したあととか 本間にサラッサラで大満足。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第72位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第171位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
タピさんの人気クチコミ
パケが可愛くてパケ買いしました! トーンアップするのですが、アルコール入ってるのでリピートはないかもです。 とても保湿感があって良かったです! またリピートしたいです🔁
断捨離コスメです。MARYQUANT アイプライマー<アイメイクアップベース>02¥1,320こちらはアイメイクのベースに使うクリームアイシャドウです。去年の3月頃に購入してから1年経っているので、使用期限が過ぎて崩れやすくなってしまうため、...
- 2日前
これ1枚でスキンケアが完成するので、忙しい朝や、疲れて早く寝たい時にとても役立ちました(T ^ T) トゥイーティーのパケに一目惚れして、しかも安くなっていたので購入しました。 普段の化粧水、乳液が浸透度が全然違います!しっかり保湿されてとても良かったです!
髪が乾くのが早く、しっとりまとまるようになりました! 特に毛先の乾きが速いと感じました! ドライヤーが時短になり、さらに髪に潤いも出るので一石二鳥です! 最近はドライヤー前にこれだけ塗ってます! 香りも柑橘系の良い香りでおすすめです!!!
LIPSを通じて「フィアンセ」さまから商品提供をいただきました。フィアンセ パルファンドトワレロールオンUI初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香りパッケージの箱がライラックのデザインになっていてとてもお洒落で可愛いです!ロールオンタイ...
底見えコスメです!1.espoirリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリーこちらは去年の2月頃に購入しました。左上のパープルラメが可愛くてずっと使ってます!単色で出して欲しいくらいです!他の色も使いやすく、チークやハイライトにも使える...
- 2日前