一般的な化粧水の100倍の油分が入った化粧水🧴 といってもマイクロカプセル化されているからベタベタせず使える‼︎ 乾燥しやすい方ももちろん、油分は出るけど、かさつきやすいと言う方にも使いやすい🤤 ミストタイプは化粧直しや、お風呂上がりのぱぱっと保湿したい時にも便利🎵
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ミスト状化粧水
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第145位 | 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 3,850円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきま...
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすく...
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチー...
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラ...
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐...
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④...
- 2019.11.30