植物由来の天然オイル100%使用だから、髪だけじゃなくて、肌や頭皮までマルチに使える万能オイル✨ シリーズ最高濃度のアルガンオイル配合🌿 アルガンオイルは、髪の広がりやパサつきを抑え、艶やかな髪へ導いてくれる! オイルテクスチャーだけどベタつかず使いやすい🙆🏻♀️ 柑橘系のいい香り付き😌
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| クレンジングランキング第117位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第150位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第34位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
ナンバーズイン様より商品提供いただきました。(ナンバーズインクリエイターズ活動中✨)✳︎2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるセラム✳︎2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるEXセラム✳︎3番ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル✳︎4番AHAセ...
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
化粧下地&夜用クリーム つけたまま寝られる。洗い流さなくてOK 保湿成分配合 加水分解シルク液、ユキノシタエキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン しっとり目のクリームだけどベタつきは感じません 仕上がりはなんとなく透明感が出た気がする
商品詳細情報ルシードエル #プレミアムピュアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第189位トリートメント 20代 第189位トリートメント 30代 第189位トリートメント 40代以上 第189位ヘアオイル 10代 第97位ヘアオイル 20代 第97位ヘアオイル 30代 第97位ヘアオイル 40代以上 第97位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第189位トリートメント 脂性肌 第189位トリートメント 乾燥肌 第189位トリートメント 混合肌 第189位トリートメント 敏感肌 第189位ヘアオイル 普通肌 第97位ヘアオイル 脂性肌 第97位ヘアオイル 乾燥肌 第97位ヘアオイル 混合肌 第97位ヘアオイル 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- シリーズ内最高濃度のアルガンオイル*1配合で、髪の広がり・パサつきをおさえ、長時間うるおうのにベタつかない指通りのよい自然な仕上がりのオイルです。植物由来の天然オイル100%で、髪だけではなく肌・頭皮までマルチ*2に使用可能。オレンジ精油&ゼラニウム精油を含んだ天然精油の香りで、無添加処方(鉱物油フリー、シリコーンフリー、着色剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、防腐剤フリー) *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 顔への使用は除く
- マンダム
- 2024/8/26