• ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト/+OneC(プラワンシー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト/+OneC(プラワンシー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト/+OneC(プラワンシー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

+OneC(プラワンシー) ハイドロゲル アイパッチ アルティメイトの効果に関する口コミ - 今回はプラワンシーさんの「ハイドロゲル アイパッチアルティメイト」を使用してみました!

PR +OneC(プラワンシー)

こんにちは(^_-)-☆ 今回はプラワンシーさんの「ハイドロゲル アイパッチアルティメイト」を使用してみました! ●こんな方におすすめ● ✅目元の小じわが気になる ✅ほうれい線が悩み ✅乾燥でアイメイクのノリが悪い ✅ふっくらした柔らかい肌になりたい ✅ハリツヤがある目元、口元になりたい こちらは乾燥からの小じわや化粧ノリの悪さにお悩みの方にオススメなアイパッチです! ゲル表面に穴があり、そこにたっぷり美容液が含まれています。 肌にピタッと密着し、美容液がグングン肌に浸透していきます。 こちらのアイパッチ、実は【寒天】で出来ているんです! 寒天!?と驚いた方もいるでしょう(笑) 私も最初少しビックリしました。 しかし、寒天を使用する事によって美容成分が凝縮されて 肌の体温で温められ、ゆっくり溶け出します。 そしてその表面の穴で吸盤のような役割をし、肌に吸い付きます。 口元、目元にしっかりフィットするように設計された形! 確かに目元のくすみや小じわ、ほうれい線にピッタリなサイズと形です。 そして顔に使用した後は、ボディケアにも使用できます。 使用した後のアイパッチをお湯で揉みほぐしながら溶かし、 かかとや肘などのボディケアに使用できるようです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 配合成分にもこだわり! 保湿力MAXな贅沢美容保湿エッセンス。 🚩ローヤルゼリーエキス 保湿力も優秀で、健康的な肌に各種ビタミンも豊富に含まれています。 コラーゲン生成するのに必要なビタミンCの働きを促す、パントテン酸も含まれているので 美肌効果が期待できます。 🚩アナツバメ巣エキス ローヤルゼリーの100倍の美肌効果があり、美しく年齢を重ねるためのハリや弾力を与えます。 🚩パールエキス パールエキスには「保湿」「美白」「アンチエイジング」の3つの効果があります。 くすみ、小じわ、乾燥、年齢による肌悩みを解決に導いてくれます。 🚩シロキクラゲエキス シロキクラゲはヒアルロン酸より保水力が高いとされ、昔から美容・不老不死に良いとされ 王宮料理にされていました。 🚩コメエキス タンパク質やビタミン、ミネラル、米油が含まれていて保湿力があります。 お肌を柔らかく、柔軟なやわらかな肌にしてくれます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまでのこだわりを見たら、今度は効果が気になりますね! では、実際に使用してみました。 とってもプルプルで柔らかく、気持ち良い触り心地です。 目元に貼ってみた! 使用感に驚き! パッチを手に取った時に美容液の量が少ない?と思っていたら 肌にフィットさせた瞬間、ブワッと美容液が溢れ出てきて肌にグングンと染み込んでいくのが分かりました。 これ凄いッッ!とつけた瞬間、本当に思いました。 穴から美容液が肌に向かって放出されるような感覚です。 母も1枚使用してみました。 母は目元のシワ、乾燥、シミなどに悩んでいて 使用したい!と言っていました。 貼りつけて、顔をいくら動かしてもフィットし続けて動かないし、ズレない!と喜んでいました。 ほうれい線にもしっかりと密着して、化粧ノリが良くなりそうと またまた喜んでいました。 外してみて「ハリが出るね」と言っていましたよー! さて、私も外してみました。 とにかく肌がモチモチになります。 絶対明日の化粧ノリ良いじゃん!!って感じです(笑) しっとりしていて、肌が吸い付くような保湿感です。 気持ち良いくらい、柔らかい肌になるので 冬場などの乾燥する季節に使用したいと思います。 目元や口元につけて、密着力が凄いので何をしていてもズレない、剥がれない! 貼って動けなくならないので良いですね。 作業をやりながら、本を読みながら、スマートフォンをしながら……。 何かをしながらケアが出来るのは、とても便利ですね〜! 保湿力、効果ともに満足! モチモチ、化粧ノリの良い肌になりたい方にとてもオススメです!