• プレミアム ハイドロゲルアイパッチ/+OneC(プラワンシー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム ハイドロゲルアイパッチ/+OneC(プラワンシー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

+OneC(プラワンシー) プレミアム ハイドロゲルアイパッチの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!❀ #プラワンシー ❀ └ ハイドロゲルアイパッチ 60枚入り

#プラワンシー ❀ └ ハイドロゲルアイパッチ 60枚入り ※Amazonにて2,808円。 楽天とかにも売ってるみたいです💜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのブランドなーんとなく微かに耳にしていたのですが、自ら徹底的に調べるまで至ってなかったのですが、フォロワー様がこちらをレビューして下さって非常に興味を持ち即ポチッた次第です。 即ポチった理由として、そのフォロワー様はこの手のアイパッチ、アイケア商品を多く試してらっしゃること… その他にも目元ケアをしっかりされてることもあり完全に彼女を信用して買ったといっても同然🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ こちらのハイドロゲルアイパッチは《寒天》を元に作られたプレミアムハイドロゲルアイパッチ✨ 重曹の100倍近くの保水力をもっている寒天なので、しっかりと美容成分をアイパッチに染み込ませることが出来るとか🤔✨ そして寒天は人の皮膚の角質に似た構造をしている為、その美容成分がしっかりと肌に浸透。 肌温度で寒天がじわんと溶けて、皮膚上で膜の役割を果たしお肌の水分蒸発を防いでくれます🙋🏼‍♀️✨ スキンケア後、すぐにこちらを貼ると多少はズレ落ちてくるのですが…💦 寝っ転がった状態で貼りしばらく経つとピタッと密着!!! ↑↑↑こちら数日後にやってみて編み出した方法😂😂😂😂😂 そしてね、これずっと張っててもカピカピにならないっ! なんなら手でパッチの部分を触ると潤ってる!!! でね、そのまま寝てもずっと目の下にあります😂 シートマスクとかパックって貼って寝たり、長時間貼り続けてると逆にお肌の水分を乾いたシートが吸ってしまって良くないと言われてますけど、こちらはそんなことありませんでした👍🏻👍🏻👍🏻 で、こちらの詳しい美容成分はというと💡💡💡 ✔HAS(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス) 💜肌本来の再生力をパワーアップ💪🏼💜 HASは、肌にもともと含まれている成長因子(グロースファクター)をはじめ、肌を構成している成分が含んだヒト由来の幹細胞。 お肌を生き生きとさせ、ハリのある潤いに満ちた肌に導いてくれます。 肌に馴染みやすい性質を持ち、さらに浸透しやすくするために、この培養液をナノカプセルに閉じ込めて浸透しやすくなっています。 (※ネットから引用) ✔ツバメの巣エキス 💜世界三大美女《楊貴妃》も愛したスバメの巣💜 EGFをはじめアンチエイジングケアとして名高いシアル酸含有はローヤルゼリーの200倍😳✨ ✔サラブレッドプラセンタ プラセンタ(胎盤)は各種アミノ酸、ミネラルビタミンなどが含まれており生命の源✨✨✨ この3点が主な美容成分なのですが、その他にも天然由来成分もたっぷり配合とのこと🙆🏼‍♀️ コエンザイムQ10 ビタミンC キュウリエキス 茶葉エキス サッカロミセス コラーゲン セラミド アロエベラエキス \ What's ?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️/状態😆😆😆 で、まだ子の方法は試したことないんですけど お風呂などで使用した際は、こちらお湯で溶かし肘や踵のボディケアもできるみたいっ😳😳😳 使用済みパッチ貯めて、お風呂の時に使うのもありかもしれない😂😂😂 無駄にならないなんて素晴らしいよー✨✨✨ before/afterの写真貼り付けてますが、 分かりやすいよう無加工ドアップ写真😱😱😱 beforeはすっぴんで過ごした日のお風呂に入る前😱😱😱 かなり皺が目立ちますね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️これが現実なのです、トホホ。 afterはスキンケア後アイパッチを取ってすぐ。 まあ、ケアしたところでつるりん、リンクルレスの目元ではないのですが😂😂😂 でも違い分かりません? シワが深くないですよね?😍😍😍😍😍 心無しふっくら、しっとりキメも整ってる😍✨ これは嬉しい😆✨🎶 未だアイケアどれに手を出していいのか分からず決めきれてないのですが、 やっぱり今後の為にもしっかり力入れようって思いました💪🏼💪🏼💪🏼 遅いかも?しれませんが、気づけただけマシ👍🏻やらないよりマシ👍🏻だと言い聞かせて😂😂😂 数週間前からプチプラアイクリームも導入し始めたのでそちらもまたレビューしたいと思います👍🏻👍🏻👍🏻

• コス迷

コス迷元々お綺麗ですが 益々 お目元キラン🤩🤩🤩🤩🤩 素晴らしいお品ですね😍😍😍😍😍 コッソリ 検索💃💃🐌🐌🐌🐌😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd迷路さんお得意のこっそり検索😂 ちょっと面倒臭いひと手間ですけど とても良かったですよーこれ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え😳😳😳すごい!!目の下ハリがある😍😍こんな違うなんて効果あるね👏60枚入ってことは1ヶ月分?こういうのって毎日するものなのかな? プチプラのアイクリームも気になる☺️レビューお待ちしておます😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiいやいや、毎日はさすがにしない😂😂😂 してる人もいると思うけど!!! 凄い効果出てるよね?これ?😍❤️ 自分でもびっくり🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ うん😂プチプラアイクリームも もう少し使ったらレビューするね💜💜💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え〰️❤😍😍😍❤ 📎クリップさせて頂きます❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhこれ良かったですよー🙆🏼‍♀️ 📎嬉しいデーす😍😍😍😍

• Flora

Floraすごいキメが整ってふっくらハリ感が出てるね‼️保湿されてる証拠だね😘🙌

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraそーだよね? キメ整ったしふっくら、すこし蘇ってるよね😍😍😍 テンション上がったよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》んが😳‼️ ぷっくりしてる😳‼️わかる😳‼️ 潤ってるのわかるからー😳‼️‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxわかる?がほちゃん😭😭😭 これは有難いafterだよね😭😭😭😭 だんだん目元しょぼくなってきたから この効果は嬉しい😆✨🎶

アイケア・アイクリームランキング

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

アイクリームランキング第4位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第5位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

AUTHENTIC

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報+OneC(プラワンシー) プレミアム ハイドロゲルアイパッチ

+OneC(プラワンシー)
生産終了