大正製薬の先端皮膚科学研究からうまれたザ マイトル エッセンス。今あるシワの改善をしてくれるエイジングケア美容液です。 有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、シワ改善・美白にアプローチするだけではなく、こだわりのレチノール誘導体でうるおいケアまで叶えてくれます。 洗顔後のまっさらな肌に使うことで、成分を肌の奥まで届けることにこだわったアイテムです。
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
熊澤亜里紗さんの人気クチコミ
もーーーまずパッケージが可愛すぎるよね😢❤️❤️ 迷いなく全色買ってしまったよ…! 既存のジューシーラスティングティントに比べて ⚪︎サラッとしたリキッド ⚪︎やや薄づきな発色⚪︎艶々? 個人的にはロムアンドでは 最近こそ出るようになったけど ブルベ向きのカラー(特にサマー)でドンピシャが あんまり無いなあと思っていたので、 今回とっっても5〜8番が可愛くて ひじょーーーーーーに!満足しております💪❤️❤️
- 2021.12.26
マスクにもつきにくく、色展開も豊富で高級感のあるパッケージ🤩 どれをとっても私は大好きなんですが、皆さんお持ちですか? サロンでも大人気なので現在は12色置いています。 あくまでオススメなので、濃いものは指でポンポン塗ったら春夏の人も使いやすいし、逆に柔らかな色のものも重ねれば濃くなるので、自分の好き!を大事にしてくださいね☺️❤️ ちなみにブルベ夏冬の私(クールサマー)の私は64.66が大好きです!!!!!!💘💘
1928
- 2022.02.26
ロングはしっかり一本一本長さが出ててこっちが人気そうだなと思うし、ボリュームは私のスカスカのまつ毛でもそれなりの毛量に見せてくれるのでとても助かってます。(土下座) 特にロングアッシュのカラーがうちのサロンでもブルベ夏の方中心にヒット😉⭐️ WP嫌じゃないよ!って方、プラザでも売ってたのでぜひ一度ご覧あれ🙋♀️
- 2022.02.11
使って思ったのは、ツヤタイプは勿論艶やかなんだけど、 スムースタイプも結構艶やかだな?! 個人的にパープルはかなり青みが強めなので 全顔使うと人によっては青ざめちゃうかも…?? 「イエローで色むらを整えて、ラベンダーで 透明感を出す!」このやり方で使うのがオススメ👏 思ってたよりもかなり艶感はある(ラロポくらい) ので、艶感ありすぎるとすぐオイリーに 見えちゃう方(私)は、 ⚪︎スキンケア後にすぐ塗らないこと ⚪︎下地塗ったらティッシュで抑える これを心がけると上手く使いやすいと思います✨ ただお値段がお手頃なのと、どこでも買いやすいので、 店頭で試してみてから購入検討してみるといいかも🙆♀️
- 2022.03.11
個人的にこれは絶対触ってほしい! のが「サスピション」で、大して触れてなくても肌に乗せたら「ジュワ〜…!」と発色してキラッキラン⭐️になります。 まるでこれはあれよ……ファラオ王。誰よりも権力持ってる気分になるからそんな気分の人にはガチで勧めたい🔥🔥 なんで沼る人が多いのか、一回触ったらすぐわかるのがトムフォードのアイカラークォード。是非、ボーナスが入った暁には試してみてくださいねえ〜!後悔無し!!
- 2022.06.07
何が好きってもう見た目が可愛い! 磨りガラス風でコロンとしてて、これ 嫌いな女子おるんか?って思う🤤💓 そして香りね!りんごソーダ🍎みたいな 匂いがするのよ〜癒され!! そして当たり前に色と色持ちが良いです!!👍🔥 どんなカラータイプの方にでも対応したカラバリと、 塗った唇の満ち足りた果汁感……!🍋✨ 潤いが続く時間が長いと感じたよ🤗 そしてしっかり染まってくれるので、 色持ちもバッチリ! 一本1,800円と安くはないけど、買って後悔はさせないはず! 即完売しちゃうくらい人気だから、ぜひお早めにー🙋♀️💓
- 2022.05.23
商品詳細情報THE MYTOL ザ マイトル エッセンス