ブリーチ毛の方に向けたヘアトリートメント❁ さらさらな仕上がりが好みの方におすすめ! これオイル特有の重さやべたつきがなくてほんとに軽くて仕上がりがさらっさらなの🫶🏻 オイル苦手な方でも使いやすいと思います .ᐟ.ᐟ クリスタルムスクの香りも良い香りで癒される- ̗̀ ♡ ̖́- 毎日ドライヤー前に使うのはもちろん、ヘアセットの仕上げにつけたりもしてます🫧
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアオイル
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ミルボン ミインカール スムースシアー プライマー | 3,080円 |
| 軽めなテクスチャーで少量でもツヤが出るし保湿感あるし、本当にキープしててくれるので感動すること間違いなし。 | 詳細を見る | ||
ミルボン ルミナス ソフトニング オイル | 3,300円 |
| 甘すぎず、フローラル系? でも匂い強くなくて女性らしいいい香り💓 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
moka♡さんの人気クチコミ
1品5役での優れもの!! ・化粧水 ・収れん ・美容液 ・乳液 ・パック ツボクサエキス、ドクダミエキス配合で 毎日使っても負担感の少なくやさしい使い心地 低刺激・弱酸性・無添加処方(無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール) 美容液たっぷりの565ml! やわらかさと密着感を兼ね備えた なめらかシートは100%バイオマス由来で 地球にもやさしい素材◎ 肌につけると少しスーとする感じで、 10分間はがれる事なくしっかり密着します! 乳液も含んでますがまだ乾燥する時期で 乾燥肌なのでパック後はさらに乳液も使ってます。 使い始めて5日目ですが肌の調子は◎ コスパ最強なので毎日使える!
- 2022.03.16
シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 しっとりとした洗い上がり🙆♀️ リニューアル前の商品は使った事がありますが、 泡立ちがとてもよくてお気に入りでした! 最近は泡で出てくるやつに浮気してますが…🤣 この泡立ちがリニューアルでもっと簡単に🫧 おすすめは泡立てのネットを使う事! このひと手間でモチモチの泡が出来ます💕 石鹸の優しい香りで癒される🫧 コスパ最強のお気に入りボディソープです!
- 2023.03.02
オレンジよりのレッドな印象! パールやラメは無くマットカラー! お出かけの時に持ち歩きやすいので、 アイシャドウだけでなく 私はチークとしても使ってます◎ ただ摩擦に弱く取れやすいのが残念…
- 2022.06.29
発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア! 上質な泡で古い角質を落としつつ肌にうるおいを与える 肌悩みに合わせた2バリアント展開でツヤ・ハリ肌へ ローズの香りの優しいふわふわの泡で、バスタイムをリラックス🫧 ベビーピンクとホワイトの可愛いボトルも🙆♀️ 乾燥肌の私にはピッタリ!! 香りは結構強いので苦手な方もいるかも🤔 好きな人は香りが持続して嬉しい💕
- 2023.04.07
なめらか本舗薬用泡洗顔 200mlLDKで話題になったプチプラ洗顔料泡で出てくるから忙しい朝に◎泡は少し緩い感じかな…でもすすぎの泡切れがいいのは◎洗い上がりはしっとり系!乾燥が気になる季節におすすめ個人的にこのパッケージデザインがシンプルで...
- 2022.04.21
しっかり保湿されるのに、ベタつかず◎ 無香料なので香りに好き嫌いがある方も気にせず使えます! ♡19種のペプチド保湿成分配合 ♡ふっくらハリのある、なめらかぷるん肌へ ♡肌なじみのよい軽やかテクスチャー 1番驚いたのはクリームの出し方ポンプ式になっているので最後までに衛生的に使えるところが◎ “手のひらスムージー”という使い方を提案されています!自分の肌に合わせて手のひらで保湿液や美容液と混ぜて使います。
- 2022.07.13
商品詳細情報ミルボン エルジューダブリーチケアセラム
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第10位トリートメント 20代 第10位トリートメント 30代 第10位トリートメント 40代以上 第10位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第10位トリートメント 脂性肌 第10位トリートメント 乾燥肌 第10位トリートメント 混合肌 第10位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】 ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 毛先が絡まり、フワフワ広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
- ミルボン
- 2021/5/20