色素沈着しないまつげ美容液を紹介します💗 私も毎日使い続けていたら、まつ毛にコシが出てきましたね!ってアイリストさんに褒められちゃいました 特にマツエク、マツパ、ビューラーでまつ毛を酷使している人はまつげ美容液は必須ですよ!
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
らびちゃんさんの人気クチコミ
〜プチプラ秋色コスメ〜学生さんの味方‼︎プチプラコスメのちふれさんから、秋色リップを紹介🧡私が今回紹介するのは💐ちふれ口紅(詰め替え用)517番のパールがきらめくクリアなレッド💐こちら、クリアなレッドといいますが私が手に取って付けてみましたが...
- 2018.09.14
橋本環奈のようなスクールメイク!?今日は私のスクールメイクを紹介します❤⚠️私の学校は校則ゆるめです。私はなるべくナチュラルメイク思考で綺麗な肌に見せつつ、すっぴん?と言われるくらいのバレないメイクにしていますが、校則厳しめの学校の方はご参考...
- 2019.02.17
明日の可愛い自分のために!今日の夜すること3step🏋️♂️🏋️♂️🏋️♂️.1.唇を保湿する(私はdiorのリップスクラブを利用していますが、自分に唇にあう保湿リップならなんでもOKです👌🏻)2.まつげ美容液を塗る(毎日のマスカラやビ...
- 2018.09.17
マシュマロフィニッシュパウダーに星5個の評価をつけました。...
- 2018.09.09