リップって基本的に赤かピンク系が殆どで、水色があるってだけでも可愛いのに、大好きなDiorから発売されてもう最高すぎます🦋 良いんです!!持ってるだけでテンションが上がって幸せです🫧 唇の血色感を無くす?ブルベっぽい唇にする?って感じのイメージです💎
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
らてさんの人気クチコミ
こんにちは🌟今日紹介するのはエチュードハウスプレイカラーアイズです💕CherryBlossom🌸とPeachFarm🍑ですこちらはQoo10で購入しました今日届いたので紹介していきたいと思います🙆2枚目、3枚目にスウォッチした写真があります❁...
- 2018.03.11
⚠️2枚目に目の画像あります👀⚠️アイメイク👀のみですがバレンタインメイク😍的なものをしてみました!すべてプチプラです✨よかったら、最後まで見ていってください😌*使ったコスメ*・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01・キャンメイクパ...
- 2018.01.27
こんばんは、らてです🌟夜遅くの投稿になりますが、今日は久しぶりにセルフネイル💅🏼してみたのでよかったら目を通していってください😌💕✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――❤DucatoナチュラルネイルカラーN20オールドローズ¥600+ta...
- 2018.10.20
こんばんは🌟久しぶりの投稿になります〜今回はついに買ってしまったシリーズ😏です!どちらも気になってはいたけれどなかなか買えずにいた子たち😂まだ使ってないので紹介だけになりますレビューはまた後日するのでよかったらまた後日見てください🙇♀️❁❁...
- 2018.04.26
こんばんは🌟今日はマツキヨでViseeのリップを買ってきました💄💕❣️ヴィセリシェクリスタルデュオシアーPK867ラメの入っていないものも持っていますがラメ入りもかわいくて買ってしまいました🤤ピンクとシルバーのラメがキラキラしていてかわいいで...
- 2018.02.25
こんにちは🌟久しぶりの投稿になります!やっとテストやレポートが終わって春休みになりました😭✨また少しずつ投稿していくのでよろしくお願いします🙇♀️今日は最近買ってからお気に入りになったビューラーです✨❣️shuuemuraビューラーなかなか...
- 2018.02.08