アイロン・コテを使っている方におすすめ✨ アイロンの熱を利用し、髪を補修&スタイルキープ! みずみずしさがあって使いやすい✨ 潤いを与えてくれてしっとりまとまる使い心地🍀 ペア&ジャスミンローズの香りがいい香り❤️ アイロンだけでなくドライヤー前にも使える!
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション | オープン価格 |
| 朝のヘアセット時に使ってみたら ちょうどよくサラサラになったので、 朝使うのが私にはあってるみたいです! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第121位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第125位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第165位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第170位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ねこさんの人気クチコミ
私も鼻の黒ずみが長年の悩みでした。 全くポロポロ出てこん!!!!!! でも、オイルはオイルなのでクレンジングとして使うことはできます。 だから私は微かな願いを込めて毎日鼻だけこのホホバオイルでメイクを落としています。 以上私なりのホホバオイルの現実でしたが、実際に効果覿面の方もいると思うのであくまで参考までに☺️
- 2021.09.09
このボディミルクの1番の見所はやっぱりコスパがよすぎることです! 600mlのポンプ2本と295mlの容器の3本セットで1998円は安すぎませんか?!?! 約1.5Lを2000円で買えるのは安すぎます!! しかもこれ、保湿力にホントに優れていて、手足に塗って寝ると翌朝までしっとり感を感じられます! 無香料なので匂い酔いする心配もありません! ただあまりにもコッテリとしているので塗ってる感がすごくあります。 特にこれからの季節など、足が乾燥して粉吹いちゃうっていう方には特にオススメですが、そこまで乾燥してないよっていう方には少し重すぎかもしれません。 でもコスパの良さはピカイチなので私は毎日愛用しています!
- 2021.09.10
テクスチャーはヴァーベナだけ半透明でジェルっぽい感じでした。 個人的には爽やかなヴァーベナの香りが1番好きです! L'OCCITANEはやはり香り重視なので、あくまで少しの潤いや保湿効果しかなく手荒れを防ぎたい方や治したい方には向いていないようですね。
- 2021.09.05
紫外線吸収剤不使用の日焼け止めはお肌の表面で紫外線をそのまま跳ね返します だからお肌への負担が少ないのです!! NOVの日焼け止めはSPF32+++なので 数字や+が少ないほど効果や時間は短いけど お肌には優しいんです!! 私はスキンケアも日焼け止めもファンデ類も 全部サラッとしている ミルクタイプかローションタイプを 使っています 紫外線吸収剤不使用の日焼け止めは 難点もあります🥲 値段が高い!😣これは2200円(税込)です ううう学生には痛い!! 汗で落ちやすい😣
- 2021.08.16
ポイント貯めるだけでこんなに素敵なものを貰えるなんて LIPS大好きです🤤🤤🤤 発色がすごく良い 綺麗なワインレッドです🍷 私は目の際にいつも茶色のアイシャドウを塗っていましたが、 代わりにこのトウキョウレディを塗ると 華やかな印象になってとっても可愛いです!
- 2021.09.01
すると使い始めてすぐにニキビが減って明らかに効果が現れました!! 思春期ニキビは皮脂が詰まって炎症を起こしてニキビができるので、このNOVを使うと皮脂が全部落とされた感覚になるので本当にいい👍👍👍 フォームタイプもあるけど、固形タイプの方が泡立ちがいいらしいです! ちょっと面倒だけどお風呂場と洗面所を行ったり来たり持ち運んだ方がいいです!
- 2021.08.13
商品詳細情報プロスタイル ヒートケア&スタイリング ミルク
- プロスタイル(Prostyle)
- オープン価格
- 120mL
- ポムポムプリン デザイン(120mL)
- ●熱を与えることで髪が美しくなるアイロン・コテ用スタイリングシリーズ ●しっとり潤いを与え、まとまるミルク ●アイロンをすることで髪が美しくなる「ヒートリファインテック」 アイロンの熱で髪と結合し補修する成分*1配合。アイロンをしながら髪をケアし、同時にベールで包みこんだような髪へ導きます。 ●高熱から髪を守る「熱ダメージブロック成分*2」配合 ●毛先までしっとり。ミルクが髪を包み込みしっとり柔らかな潤い髪へ導きます。 ●スタイリング効果×グロス効果の「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●みずみずしいペア&ジャスミンローズの香り *1:メドウフォーム-δ-ラクトン *2:PEG-12ジメチコン
- クラシエ
- 2024/9/30(最新発売日: 2025/5/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し