• UVローションEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローションEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローションEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVローションEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NOV UVローションEXの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!今回はニキビを防ぐノンコメドジェニック且つ ..」

一重のねこ星人((フォロバします😼👁
  • 一重のねこ星人((フォロバします😼👁
  • 脂性肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • キュート

今回はニキビを防ぐノンコメドジェニック且つ 🍒「紫外線吸収剤不使用」🍒 のNOVのUVローションEXをご紹介します! 紫外線吸収剤って聞いたことありますか? 紫外線吸収剤が入っている日焼け止めは 1度お肌が紫外線を吸収剤して そこで化学反応を起こすことによって 紫外線を跳ね返しているのです。 だから、 😣敏感肌の子には負担になっちゃいます!!😣 一方、紫外線吸収剤不使用の日焼け止めは お肌の表面で紫外線をそのまま跳ね返します だからお肌への負担が少ないのです!! また、NOVの日焼け止めはSPF32+++なので 数字や+が少ないほど効果や時間は短いけど、 お肌には優しいんです!! さらにさらに、、、 皮膚科の先生曰く... 先生「クリームを顔に塗ると 毛穴が詰まるよー」 ワイ「え!!!!🤭」 今までは クリームでも塗りたくっときゃいいやろー っていう浅はかな考えだったのですが、 実は良くないらしいです😳衝撃!!! だから、 私はスキンケアも日焼け止めもファンデ類も 全部サラッとしている ミルクタイプかローションタイプを 使っています この日焼け止めも クリームタイプとミルクタイプもありますが、 私は1番サラッとしているローションタイプを 使用しています しかーし! 紫外線吸収剤不使用の日焼け止めは 難点もあります🥲 ✔値段が高い!😣これは2200円(税込)です ううう学生には痛い!! ✔汗で落ちやすい😣 ちょっと難点もありますが、 総合的にすっごくオススメです👍 #NOV#UVローションEX#日焼け止め#紫外線吸収剤不使用 #ニキビ

おすすめアイテムNOV×日焼け止め・UVケア

UVミルクEX / NOV

UVミルクEX

”紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。”

UVシールドEX / NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

UVローションEX / NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め・UVケア

NOV×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

マーメイドスキンジェルUV

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

HERA

UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ

”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

一重のねこ星人((フォロバします😼👁さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV UVローションEX

NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
さらっとした感触でのびがよい日やけ止めローション。 紫外線をしっかりカットしながら白浮きせず、敏感なお肌をまもります。 ●SPF32 PA+++ ●無香料・無着色・低刺激性 ●紫外線吸収剤不使用 ●ウォータープルーフタイプ ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ○化粧下地として使えます。 ○石けんで洗い流せます。 ※安全性試験をおこなっています。 ◆特徴 1. ローションタイプだから、さらっとのびて使いやすい! お肌にさらりとのびて、自然になじみます。 ローションタイプだから軽い塗り心地で、全身につかいやすい! 2. ウォータープルーフなのに石けんで落とせる 汗や水に強いウォータープルーフなのに、石けんでやさしく落とせます。 ※落ちにくいと感じる場合は、二度洗いをオススメします。 3. うるおって、軽いつけ心地 ヒアルロン酸※配合で、日やけ止めを塗ったあとの乾燥感を感じず、さらっとした使い心地。 のびがよく、白くなりにくい日やけ止めです。
常盤薬品工業
2015/2/9
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2023年03月25日(Sat)