ビューラーでまつげをあげても下がってくるまつげをナチュラルにカールアップ✨ ふたつのヒーターで、まつげをしっかりとカールアップしてくれて、自然な仕上がりのカールを、長時間キープできます🙌 OFF(紫)→ON(ピンク)で適温になった事が一目でわかります! 1分くらいですぐ使えるので忙しい時にも便利です。 思ったより熱くなるので火傷には注意⚠️
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第20位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第114位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| メイクアップグッズランキング第138位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第8位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る |
Ki_さんの人気クチコミ
ナチュラルな色味で年齢問わず使えて、おまけにスクールメイクなどにも役立ちそうなリップ!! とろけるようなテクスチャーで一軍リップになりました🥹 母にも買ってあげようと思います🥵💕
- 2024.11.02
目力3倍?! “まつげくるん EH-SE11-E/Panasonic ¥1600” 私のまつげは短くて細くてビューラーで何回あげてもすぐ下がっちゃう🥲 まつげ長い人に憧れて対して調べず買ったら大当たりだった🙄💕 単3電池1本で一ヶ月ぐらい持つし、お値段もそんなに高くないからぜひ買ってみてね!!🫠
- 2024.09.29
顔の印象をいっきに変える方法は「目」なんです。 ていっても、昨日は一重だった子が次の日二重だとびっくりするよね笑 私は、入学という長期休みを利用してアイプチを始めました。(夏休みでもいいかも!!) 二重になっただけで、可愛くなったねと言われる機会も増えたし、何人かに告られたり…。
- 2024.07.26
『CANMAKE』様からプティパレットアイズ03頂きました😵💫❤️正直自分が頂けるなんて思ってもいなくて…😂 発色が超良くて、青みが強いブルベ向きのピンクアイシャドウ🥹🥹こんなのものが1000円近くで買えるなんて流石CANMAKE様…😭皆さ...
- 2024.08.30
一重の小さい目がずっとコンプレックスだった。 家族はみんな二重だから、よく馬鹿にされて常に自分に自信がなかった。 これが私が可愛くなろうと決めたきっかけ。 少しは可愛くなれたかな。 超モテコンウルトラマンスリー/本命ブラウン ¥1650 バレにくいけど裸眼を一回り大きくしてくれるからおすすめ
- 2024.09.28
【いじめられっ子がカースト1位に上昇した方法】...
商品詳細情報Panasonic まつげくるん EH-SE11-E
- Panasonic(パナソニック)