こちらのドライヤーは見た目がスタイリッシュです。軽いので、手が疲れたりすることなく持ちやすいのが嬉しいポイント。 風量が強いので長い髪もあっという間に乾きます。そんな毎日の悩みも軽減しました。 従来から、水分発生量が18倍*になった「高浸透ナノイー」で髪の表面だけでなく、内側まで水分補給をしてうるおいをしっかり実感することができます。
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
いちご🍓フォロバ100さんの人気クチコミ
はじめましていちごです!何年付き合ってても彼氏とのお泊まりは少し緊張します(;;)私がやっているルーティンを紹介できたらいいな〜と思い投稿しました!①前日!お部屋のお片付け!ほんとに大切!!結構細かいところまでやってた方が安心できると思います...
- 2021.07.01
私のとってもお気に入りのボディミストを紹介します💭お友達に勧められて購入しました!私は出かける前に使用しています。髪の毛付近にワンプッシュと洋服につける形で系ツープッシュ使ってます✨ほんとにいい香りです🥺強い匂いじゃないので香水のような強い香...
- 2021.09.06
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー¥880「デジャヴ」さまから商品提供をいただきました。ブラシの直径が3mmなのでびっくりするくらい描きやすくてブレなかったです!カラー展開も豊富なので、合うカラーがあるはず!敏感肌ですが特に荒れず...
+tmrスムースシャンプー/トリートメント泡立ち仕上がりはしっとりめですごくよかったです!ただ匂いが強すぎる😭お風呂上がった後も強い匂いが残ったので私は苦手でした、、...
「トランシーノ」さまから商品提供いただきました。Point1♥最強UVカット(SPF50+、PA++++)*1。日中の塗り直しにも◎Point2♥ナチュラルなカバーカと、透明美肌な仕上がり*2Point3♥汗ばむ時期でもくすまず、さらっと明る...
コスパ○ ベタベタしないので下着を気にする必要がなかったです。 突っ張り感がないのでお母さんと一緒に使ってます。リピ3本目です! ピンクしか使ったことないので他の色も試してみたい!
商品詳細情報Panasonic ヘアドライヤー ナノケア EH-NA0G
- Panasonic(パナソニック)