成分を見てみたら、かなりシンプルでなんか良さそう! 敏感になってしまう私の肌にぴったり! 重いテクスチャーではなくて軽めのテクスチャーのクリームだけど塗ったあとべたつくほどではないがサラサラしているわけではないので使用感は好みが分かれるかもしれないけど。 肌の調子が悪いときも荒れているときもこれはどんな時にも安心して使える気がします😃
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
pink_make_nj7sさんの人気クチコミ
水分量たっぷりで、敏感肌の私でも 荒れたりしみたりせず 優しいクリームでした!! しっとりしてて伸びやすいテクスチャー チューブやから 使いやすい!! 乾燥機に気になるところすぐに塗って みずみずしい肌目指せる!!
- 2024.06.13
ミゼルエディリキッドアイライナー01ちょい透けブラック🖤⋆͛*͛02ちょい透けブラウン🤎🧸透け感可愛いアイライナーガッツリ感なくすっぴんぽくてふんわりしたメイクができる👀💄💖描きやすくてかわいい♡@_squseme_ #ちょい透けライナー #...
- 2024.05.15
肌バリアサポートしてくれるからみずみずしく潤ってる感じがする! 香りもなくてベタつかず敏感肌でも安心して使えて これからの秋冬に向けてぴったりなしっかり保湿ができるクリーム!
- 2024.09.27
つけ心地最高!とても自然にトーンアップするので嬉しい!日焼け止め塗ってから下地としてトーンアップ塗ってメイクしてます👀💄💖#はじめての投稿...
- 2023.06.19
ツヤツヤで口に塗ると溶ける感じ!めちゃくちゃ可愛い長時間つけてもとれにくくて塗り直しも塗りやすくて楽しい!#TONYMOLY#ぷるリップ#prトノーモニーさんから頂きました!...
- 2024.04.09
クッションファンデなのにめっちゃ可愛いパッケージが嬉しい! SPF50+ PA+++ 日焼け止め効果もあるから、時間なくてめんどくさい時はコチラで! みずみずしく、何も塗っていないくらい軽いつけ心地で ナチュラルな仕上がりになる! CCやから肌に馴染むし長時間持つのが最高👍
- 2023.06.21
商品詳細情報PHYSIOGEL レッドスージングAIクリーム
- PHYSIOGEL(フィジオジェル)