たった30秒でできる泡パック メノキン 30秒クイックバブルマスク モイスト(Qoo10:2990円) 8種類のヒアルロン酸を配合していて肌に万遍なく保湿力を届けてくれる 泡を乗せただけですがまるでパックをしたかのようなツヤのある肌になっています。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第128位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ttahさんの人気クチコミ
正直ランダム品は狙ってたものではないけど、たくさん入ってて楽しい😃 全部使えるもの、試したかったものやし、嬉しい☺️ RAXY今月で終了。やっと見つけたのに🤣 @my_little_box_japan も気になってる。
- 2024.03.20
SPF50+でこのテクスチャーはすごい! クリームだけど、かなり柔らかいテクスチャーで伸びが良い!日焼け止め特有の肌がかさつく感じもなくしっとりした塗り心地で感激。 スキンケアの最後に大きめのパール1粒分塗ったら、この後、日焼け止め塗らなくても良いみたい^_^
- 2024.01.23
乳液とジェルの間ぐらいのテクスチャーで、伸びも良いです。 敏感肌ですが、生理中もヒリヒリしたりせず使えています。 使い始めたばかりでシミが薄くなるかは分かりませんが、夏前のシミ予防でしっかり塗っていきたいと思います。
- 2024.05.17
自分に合うスキンケアを探し始めてから色々なクリーム使いましたが、やっぱりシリコンフリーって塗っていて心地よい^_^ 1プッシュで真ん中の白いところから1回分が出てきます。最初白いところを取ろうとしましたが、取らずに使うものだそうですw 伸びの良い軽いテクスチャーで、夜は贅沢に2プッシュ使いました。朝塗っても夜塗っても、こんなに軽いテクスチャーでも乾燥知らずでずっとお肌がしっとりしていてビックリしました。
- 2024.01.31
こちらのシャントリは、洗い流さないトリートメントなしでも、しっとり潤った感じに仕上がります。 コスパが、、、独身時代はサロン専売品のコタを愛用してましたが、エレクトロンのシャントリ今のサロン専売品並みに高いのでは? 高価なシャントリのモニターに当選できて、めちゃくちゃ嬉しかったです笑
11月も使ってみたいものたくさん入っていました! 現品多いし、ピンクマスカラ大好きなので嬉しい☺️ メイク用品入ってるの珍しいのかな。 来月も入ってるといいなー 何が入ってるか分からないワクワク感が楽しい^_^でも箱届く前にサイトのマイページで何が入ってるか見ちゃう私w
商品詳細情報BULK HOMME THE BUBBLE NET
- BULK HOMME