クラランスのフィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ by あーりん

• フィックス メイクアップ/クラランス/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フィックス メイクアップ/クラランス/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フィックス メイクアップ/クラランス/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • フィックス メイクアップ/クラランス/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
フィックス メイクアップ/クラランス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

まだ始めて全然経ってないのに たくさんいいねやクリップ、フォロー くれてめちゃくちゃ嬉しいです💓 何投稿しようかな〜って悩んでたんですが わたしのフォロワーさん、アイドルオタクの 方が多いってのに気づきました😳✨ (私も根っからのドルオタなので嬉しい☺️) そ·こ·で!!!! ライブの時にめーっちゃくちゃ使える 最強に崩れない&綺麗な肌に見せてくれる ベースメイク方法教えます🤭✨✨ わたしも現場の時はこの方法でメイクしてます! まじで崩れないです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 推しや担当から肌キレイって思われたい人は チェックしてみてください(笑) もちろんライブの時以外でも使える 方法になってるのでヲタク以外の方も チェックしてみてください( ˆoˆ ) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 2枚目に私が普段使ってるコスメ載せてます。 多分LIPSユーザーなら使ったことあるって コスメ多いと思います✋🏻 3枚目と4枚目に手順載せてます。 (読みにくかったらごめんなさい🙇‍♀️) 👆🏻ᴾᴼᴵᴺᵀ ︎︎︎︎☑︎メイク前のスキンケアは必ず! めんどいな〜って思う時もあるけど した方が断然崩れないです ︎︎︎︎☑︎1回目も2回目もパウダーは薄く! 付けすぎると厚塗り感出るし、 真っ白おばけ👻になるから絶対薄く! ︎︎︎︎☑︎ザセムのコンシーラー使う時は 指で叩き込んだら放置する! これ本当に大事です!みんな指で伸ばしたり すぐスポンジで馴染ませてるけど フィットするまで放置することによって ザセムのフィット感が最大限引き出せて めちゃくちゃ陶器肌にしてくれる!! こんな感じです( ˆoˆ ) 肌の性質によって合う合わないはあると 思うけど1度試して見てください💕 質問等ありましたらコメントで😇 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #ベースメイク #プチプラ #デパコス #ジャニヲタとコスメ

クリップして保存809
貧乏人にお化粧を4ヶ月前

初めまして(^ω^) この写真のアプリは何を使ってるんですか?? 可愛い編集なので知りたいです👍 コスメも可愛い😍💖 私も投稿したいので…😎 よかったら教えてください🙆‍♀️✨

頑張ってみます👍 よかったらまた仲良くしてくださいね💕

あーりん4ヶ月前

@pink_gloss_rljありがとうございます😳 モザイクというアプリでモザイクかけて、 Phontoというアプリで文字入れした後に、 Bestieというアプリのモザイクの17番のキラキラ で加工しています!!

貧乏人にお化粧を4ヶ月前

@anpinkxx教えてくれてありがとうございました😘💖 アプリを検索して入れたものはいいもののどうやってするかわからないwww みんな器用だなぁ…笑

@pink_gloss_rlj慣れたら簡単ですよ☺️💓

頑張ってみます👍 よかったらまた仲良くしてくださいね💕

@pink_gloss_rljぜひぜひ♡♡

よしこ
よしこ4ヶ月前

初めまして ザセムのコンシーラー放置してみたら、いつもとぜんぜん違いました!感動です💖 教えていただいてありがとうございます😭✨

あーりん4ヶ月前

@yoshiko_yoshico早速試してくれて嬉しいです😂💕

たそ
たそ4ヶ月前

はじめまして! すっごくわかりやすくて参考にしたいって思いました❤︎ 私もジャニーズではないですが、ライブには結構行くので今度試してみます💓

あーりん4ヶ月前

@lips_miretanありがとうございます😳 ぜひ試して見てください!!

eri
eri1ヶ月前

はじめまして💗最近使い初めたばかりですが、アイドルオタクさんで崩れないメイクを紹介してくださっていてのでフォローさせて頂きました😊

あーりん1ヶ月前

@eri1111ありがとうございます😳🙏🏻💗

yuchan
yuchan3日前

はじめまして!ザセムのコンシーラどんな感じで放置しているのか詳しい説明、写真などあればみてみたいです!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

あーりんさんの人気クチコミ