PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)を使ったクチコミ

Paul & JOEの化粧下地って デパコスだけど手に取りやすい値段で 使ってる人多いですよね?? わたしも愛用者です( ˆoˆ )♡♡ 使った事ない人で、 「ポルジョの下地使ってみたいんだけど どれがいいの?」って思う人いると 思います。なので今日はポルジョのなかでも 人気の2種類の化粧下地つけ比べです🐣 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 画像左からいきますね。 ︎︎︎︎☑︎Paul & JOE ラトゥーエクラ ファンデーションプライマーN 30ml ¥4000+税 ラトゥーエクラはラベンダーパール配合 されてて小さいパールがキラキラって してて塗ると肌をワントーン明るく見せて くれるし透明感も出してくれます。 テクスチャーはとろっとしてて 伸びが良いので少量で大丈夫です!! (わたしは半プッシュ強で全顔塗ってます。) 保湿力高いので全然乾燥したり粉吹いたり することもないですし、1日過ごしても 全然崩れなくて化粧直しも少しパウダーで 叩くくらいで済みます。 ︎︎︎︎☑︎Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 30ml ¥3500+税 モイスチュアは3色展開になってて わたしは1番明るい01番愛用してます。 ラトゥーエクラよりファンデーションに 近い色味なので肌キレイな人は、これだけ でも大丈夫だと思います! 保湿効果のあるオレンジフラワー水や 3種類のヒアルロン酸が配合されてるので、 塗ると保湿力とツヤ感めちゃくちゃ出ます。 テクスチャーはラトゥーエクラに比べると サラサラしてます。伸びは良いので こちらもラトゥーエクラ同様半プッシュで 全顔塗れます!! 崩れにくさはラトゥーエクラに怠ると 思いました……。1日過ごすと夕方には 少し毛穴気になる感じがしました😢😢 結果両方使ってみて…… ⭐️透明感、崩れにくさ⭐️重視したい人は、 ラトゥーエクラ ⭐️ツヤ感、保湿力⭐️重視したい人は、 モイスチュア を使ってみるといいと思います👌🏻💕 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 言葉足らずで疑問に思うところもあると 思うので何かありましたらコメントにて お願いします(((U'o'U))) #ポールアンドジョー #ポルジョ #化粧下地 #デパコス #ツヤ肌

あーりん

• あっぷる

あっぷるモイスチュアライジングの方はラメ入ってますか?

• あーりん

あーりん@fantastic_sounds_fb0モイスチュアの方はラメなしです!!

• あっぷる

あっぷる@anpinkxxありがとうございます!

• ポムポムプリン

ポムポムプリンコメント失礼致します📝🙇‍♀️ モイスチュアライジングの方は少量でもパールが入っていますでしょうか? お正月に伊勢丹で購入予定なのでお聞きしたいと思いコメント致しました♥️

• あーりん

あーりん@shuririnn_322パールは配合されてないですが私は実際に 使ってみて肌をつやっとは見せてくれると思いました!

• ポムポムプリン

ポムポムプリン@anpinkxxご丁寧にありがとうございます!💐 予定通りモイスチュアライジングの方を買おうと思います♥️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

あーりんさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)